Премьер Лига09.11.2015 20:22

Мирча Луческу: "Заполучить этих игроков "Аль-Ахли" не удалось"

Мирча Луческу: "Заполучить этих игроков "Аль-Ахли" не удалось"Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу признался, что в летнее межсезонье египетский "Аль-Ахли" проявлял интерес к Луису Адриано и Тайсону.

Бразильцев в своей команде хотел видеть соотечественник Луческу Космин Олару.

"У меня было с ним много дискуссий летом. Он хотел видеть в своей команде Луиса Адриано и Тайсона. В конце концов, заполучить этих игроков "Аль-Ахли" не удалось", - приводит слова Луческу Dolce Sport.

Напомним, что по сообщениям прессы у "Шахтера" уже была договоренность с "Аль-Ахли" по трансферу Луиса Адриано. Но 28-летний нападающий отказался переезжать в Египет и в итоге оказался в "Милане".

profootball.ua
Похожие новости:
Премьер Лига11.07.2017 23:50
"Рома" раздумывает над трансфером Ярмоленко

Волки рассматривают возможность оформления трансфера вингера Динамо Андрея Ярмоленко. В начале июня появилась информация…

Премьер Лига12.07.2017 16:34
Рыбалка переведен в дубль "Динамо"

Полузащитник Динамо Сергей Рыбалка тренируется с молодежным составом команды. Хавбек Динамо Сергей Рыбалка не тренируетс…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    WTA30.06.2017 00:14
    Винус Уильямс стала виновницей ДТП со смертельным исходом во Флориде

    Семикратная победительница турниров серии «Большого шлема», 11-я ракетка мира американка Винус Уильямс стала виновницей…

    Другие страны23.07.2017 11:01
    Демпси догнал Донована в списке лучших бомбардиров сборной США

    Нападающий сборной США Клинт Демпси, забивший гол в полуфинале Золотого кубка КОНКАКАФ против сборной Коста-Рики (2:0),…

    Формула 104.07.2017 23:29
    Феттель принес публичные извинения за инцидент в Баку

    Себастьян Феттель открыто признался, что слишком остро отреагировал на поведение Льюиса Хэмилтона в Баку, поставив тем с…

    Мейвезер-Макгрегор: Первая дуэль взглядов (ВИДЕО)

    В Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США) состоялась первая пресс-конференция, посвященная поединку между Флойдом Мейвезеро…