Футбол Украины08.11.2015 23:20

Артем Милевский: "Я выпил бокал или два вина, это для Далмации обычное дело"

Артем Милевский: "Я выпил бокал или два вина, это для Далмации обычное дело" Экс-нападающий сборной Украины Артем Милевский рассказал о расторжении контракта со Сплитом.

"Прошу извинить меня за то, что случилось. Я эмоциональный человек по природе, некоторые вещи меня глубоко поразили. После большого количества газетных статей обо мне в последние дни хочу и должен представить и свою сторону истории.

Я был в Риме не ради развлечения, а потому, что мне нужно было покинуть Хорватию для продления визы. В этот неудачный понедельник я выпил бокал или два вина, это для Далмации обычное дело. Главная проблема – у меня не было водительских прав, я их потерял. Я ехал нормально, ничего не нарушал.

Я прочитал статьи, в которых меня характеризуют как алкоголика и бездельника. Мне это не нравится, я изменился. Жизнь научила меня многому. В Турции я разбил Феррари и выжил благодаря божьему чуду. С тех пор я не садился за руль под воздействием алкоголя.

Я серьезно работал в последние месяцы. Постоянно был в зале, на стадионе, тренировался индивидуально. Я хотел вернуться в футбол. Я не употреблял алкоголь в последние несколько месяцев. Это был первый раз, когда я после ланча, все еще находясь под впечатлением от победы над загребским Динамо, выпил немного вина. В этот момент меня и остановили. Странно, что так получилось, но очевидно, что так хотел бог.

Наверное, сейчас семья в Минске нуждается во мне больше, чем раньше. У нас семейные проблемы, о которых я не готов говорить. Мне нужно быть с семьей – с мамой, отцом и сестрой. В эти сложные времена нужна поддержка родных. Мы не жили вместе с 15 лет, когда я покинул отцовский дом и поехал в Украину за куском хлеба.

Некоторое время не буду играть в футбол, буду с семьей в Беларуси. Я очень по ним скучаю. С нетерпением жду времени, когда можно будет вернуть хоть часть потерянного детства, которое я посвятил исключительно футболу.

После этого я буду решать, куда мне двигаться дальше. Хочу продолжить профессиональную футбольную карьеру или же закончу тренерские курсы. Я знаю футбол, у меня есть опыт и желание продолжать. Надеюсь передать когда-то свои знания молодым поколениям игроков".

24sata
Похожие новости:
Футбол Украины12.08.2017 23:23
"Арсенал-Киевщина" снимется со Второй лиги

Текущий розыгрыш третьего украинского дивизиона продолжиться без Арсенал-Киевщины. Ближайший соперник белоцерковского ко…

Футбол Украины16.08.2017 00:25
"Тернополь" снимается с чемпионата во Второй лиге

Клуб испытывает финансовые проблемы. "Тернополь" решил сняться с чемпионата Второй лиги-2017/18 и отправил соответствующ…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Видео21.07.2017 23:50
    Милевского унизили в эфире белорусского ТВ (ВИДЕО)

    Комментатор матча брестского «Динамо» против «Альтаха» не был впечатлен игрой украинца. Экс-нападающий сборной Украины А…

    Бейсбол14.08.2017 19:41
    "Техас" продал реливера "Сиэтлу" за один доллар США

    В минувшую среду Сиэтл Маринерс и Техас Рейнджерс провернули незначительную сделку, по итогам которой реливер Эрнесто Фр…

    Формула 101.08.2017 12:14
    Гран-при Венгрии. Феттель выиграл гонку на «Хунгароринге»!

    Гонщик команды Феррари Себастьян Феттель добыл победу на одиннадцатом этапе Королевского автоспорта, который прошел на в…

    Другие страны06.08.2017 17:53
    "Бенфика" выиграла Суперкубок Португалии

    «Бенфика» одержала победу над «Виторией Гимарайнш» в матче за Суперкубок Португалии. Встреча проходила в Авейру, на стад…