Англия07.11.2015 01:30

Защитник "Челси": "Ничего плохого с командой не происходит"

Защитник "Челси": "Ничего плохого с командой не происходит"Защитник "Челси" Курт Зума подчеркнул, что вся команда поддерживает главного тренера Жозе Моуринью, который подвергается критике из-за неудачного старта сезона. По словам француза, специалист не несет ответственности за плохие результаты.

– Атмосфера в раздевалке у нас всегда хорошая, – цитирует Daily Mail Зума. – Нет никакого напряжения или конфликта между игроками. Все открыто общаются. Ничего плохого с командой не происходит. Мы все – на стороне тренера, хотим, чтобы он остался. Проблема не в Моуринью и не в ком-то конкретном из игроков. Мы должны быть едины, чтобы исправить положение.

sport-express.ru
Tеги: Англия
Похожие новости:
Видео13.07.2017 22:50
Гол Руни помог "Эвертону" победить в товарищеском матче (ВИДЕО)

В товарищеском матче Эвертон обыграл с кенийским клубом Гор Махиа - 2:1. В составе победителей забитые мячи на свой счёт…

Англия15.07.2017 23:53
"Манчестер Сити" приобрел Дугласа Луиса

Полузащитник «Васко да Гама» и молодёжной сборной Бразилии Дуглас продолжит карьеру в «Манчестер Сити», сообщает официал…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Лебедев и Флэнаган показали почти равный вес перед титульным боем

    Денис Лебедев проведет добровольную защиту пояса WBA (Super) в первом тяжелом весе. Российский боксер Денис Лебедев и ав…

    Другие страны25.06.2017 21:11
    Олич опроверг информацию о завершении игровой карьеры

    Известный хорватский нападающий Ивица Олич заявил, что он еще не принял окончательно решения по поводу своего будущего.…

    Wimbledon10.07.2017 23:51
    Пятичасовая битва Надаля с Мюллером и другие матчи. Wimbledon

    Предлагаем вашему вниманию результаты матчей четвертого круга в рамках престижного турнира "Wimblеdon". Четвертый круг:…

    Футбол14.07.2017 08:40
    “Милан” близок к приобретению капитана “Лацио”

    Не на шутку разгулявшийся на трансферном рынке “Милан” близок к заключению очередной сделки.  По данным итальянских СМИ,…