Лига Чемпионов05.11.2015 07:10

"Челси" – Динамо"" – 2:1. Послематчевые комментарии главных тренеров

"Челси" – Динамо"" – 2:1. Послематчевые комментарии главных тренеровПосле выездного поражения тренер "Динамо" Сергей Ребров говорил, что предупреждал киевлян о штрафных "Челси", а Жозе Моуринью хвалил подопечных за проявленный характер.

Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью:
Для выхода в плей-офф нам не требовалось кровь из носу побеждать, так что при счете 1:1 никакой паники не было. Мы знали, что даже ничья оставляет нам шансы в случае двух побед на финише. Важно было грамотно отреагировать на негативный эпизод. В предыдущих матчах у нас бывали хорошие отрезки, и мы играли хорошо, но команда не могла выдержать удар и потом уже не приходила в себя.

Мы пропустили в концовке встречи, и в такой ситуации было очень важно вырвать победу. В последние два-три дня я много говорил об этом со своими футболистами: когда у вас проблемы, не раскисайте, а решайте их. Не надо расклеиваться, продолжайте верить. И сегодня они были великолепны.

Должен заметить, что у "Динамо" очень хорошая команда. Сейчас она гораздо сильнее, чем в 2010 году, когда я встречался с киевлянами у руля "Интера". За последние 10 лет клубы из России и Украины не стали грандами, но они ощутимо изменились, это факт.

Главный тренер киевского "Динамо" Сергей Ребров:
В первом тайме действовали не так агрессивно. Договаривались, что с этой командой нельзя постоянно обороняться. Это заслуга лондонцев, которые не давали нам выходить в контратаки. С выходом [Дениса] Гармаша ситуация изменилась, поэтому во втором тайме мы выглядели получше.

Мы предупреждали, что у "Челси" очень опасные "стандарты". Уровень атакующей четверки лондонцев очень высок, поэтому мы просили фолить подальше от штрафной. Настраивались на атакующий футбол. Конечно, ничья была бы неплохим результатом. Вы видели, что во втором тайме мы пытались и могли дожать "Челси". В раздевалке сейчас все очень расстроены, но это не отменяет того, что "Челси" выглядел сегодня отлично.

Конечно, турнирная ситуация ухудшилась. Мы участвуем в самом престижном турнире Европы, поэтому каждое очко здесь на вес золота. Будем биться за каждое очко в оставшихся матчах. Мы выглядели достойно и сегодня, и в Киеве. Будем готовиться к следующим играм.

УЕФА
Похожие новости:
Лига Чемпионов17.07.2017 17:40
Прогноз на матч "Алашкерт" – "БАТЭ". Лига чемпионов

Во вторник вечером Алашкерт в Ереване примет БАТЭ в рамках ответного поединок 1/4 финала квалификации Лиги чемпионов. П…

Лига Чемпионов19.07.2017 18:56
Прогноз на матч "Динамо" – "Работнички". Лига Европы

В четверг вечером в Минске состоится ответный поединок 2-го раунда квалификации Лиги Европы между местным Динамо и макед…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Италия18.07.2017 23:28
    Официально. "Лацио" приобрел Лукаса Лейву

    Лацио завершил подписание полузащитника Лукаса Лейвы из Ливерпуля, сообщает официальный сайт итальянского клуба. Длитель…

    Франция05.07.2017 10:19
    Агент защитника “ПСЖ” провел встречу с руководителями “Ювентуса”

    Агент правого бека “Пари Сен-Жермен” Сержа Орье посетил Турин, где пообщался с руководством “Ювентуса” на предмет возмож…

    Другие страны30.06.2017 16:26
    Андре Виллаш-Боаш и Халк дисквалифицированы на два матча

    Тренер «Шанхай СИПГ» Андре Виллаш-Боаш и бомбардир клуба Халк пропустят два матча китайского чемпионата из-за дисквалифи…

    Франция01.07.2017 00:05
    "ПСЖ" согласовал личные контракты с Пепе и Фабиньо

    ПСЖ достиг договоренности по контрактам с защитником мадридского Реала Пепе и полузащитником Монако Фабиньо. Как утвержд…