Видео04.11.2015 16:59

Кассы "Арены Львов" забросали яйцами (ВИДЕО)

Кассы "Арены Львов" забросали яйцами (ВИДЕО)Новость о том, что в кассах "Арены Львов" прекращена реализация билетов на матч Украина - Словения, вызвала бурю негодования у футбольных болельщиков.

В знак протеста фанаты вновь перекрыли дорогу возле стадиона, а также забросали кассы яйцами.

Желающие попасть на поединок сборной Украины образовали очередь за билетами уже в 6 утра. Однако, в 10 часов продажа тикетов так и не началась, а кассы даже не открылись, сообщает Galinfo.

По словам директора "Арены Львов" Дениса Рынского, во всем виновна Федерация футбола Украины, которая выделила слишком мало билетов для реализации. Но у болельщиков другое мнение - они видели, что у администрации касс есть билеты.

"Вчера мы сняли на видео, как они продавали билеты в подсобном помещении. Тоесть, спекулянтам билеты продают, а люди стоят в очереди и не могут их купить", - заявил Павел, очевидец махинаций.

Разозленные фанаты купили два лотка яиц и забросали кассы, выразив таким образом свой протест против действий администрации. Что касается "блок-постов" на дороге к стадиону, то полиция уговорила фанатов разблокировать дорогу, сообщает ГО "Варта-1".

Похожие новости:
Видео01.08.2017 23:37
"Ливерпуль" разбил "Баварию" и вышел в финал "Audi Cup" (ВИДЕО)

Матч 1/2 финала турнира Audi Cup между «Баварией» и «Ливерпулем» завершился победой английского клуба. Итоговый счет мат…

Видео12.08.2017 19:30
"ЦСКА" одержал волевую победу в дерби со "Спартаком". РФПЛ. 6-й тур (ВИДЕО)

Футболисты ЦСКА переиграли «Спартак» в матче шестого тура чемпионата России со счетом 2:1. Счет в матче на 48-й минуте о…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Формула 116.08.2017 00:21
    Формула-1 может вернуться в Аргентину?

    По сообщениям аргентинской редакции ESPN, Аргентина является одним из кандидатов на возвращение в календарь Ф1. Гоночный…

    Видео05.08.2017 20:35
    Милевский забил дебютные голы за брестское "Динамо" (ВИДЕО)

    Экс-форвард киевского Динамо и российского Тосно, а ныне игрок брестского Динамо Артем Милевский забил свои первые мячи…

    Легкая Атлетика06.08.2017 11:19
    Усэйн Болт: "Мой старт убил меня"

    Ямайский спринтер Усэйн Болт подвел итог финального  забега на 100 метров на чемпионате мира по легкой атлетике в Лондон…

    Эксклюзив09.08.2017 12:27
    Фелипе Андерсон рискует пропустить Суперкубок Италии

    Бразильский легионер “Лацио” Фелипе Андерсон по-прежнему не оправился от травмы бедра, полученной им в контрольном матче…