“Сан-Диего Чарджерс” уволили принимающего

“Сан-Диего Чарджерс” уволили принимающего Вчера стало известно, что лучший ресивер “Сан-Диего Чарджерс” Кинан Аллен выбыл из игры до конца сезона. Тем не менее, даже этот факт не смутил “Чарджерс”, поскольку они объявили о прекращении сотрудничества с другим своим принимающим – экс-ресивером “Балтимора” Джекоби Джонсом.

В марте 2015 года Джонс подписал двухлетний контракт с калифонийским клубом, получив подписной бонус в 1,6 миллиона долларов.

Не стоит исключать того, что Джекоби вернется в “Балтимор”. “Рэйвенз” испытывают серьезные проблемы с пасовым нападением, к тому же Джонс может неплохо послужить команде в спецбригадах.

Павел Остапенко, Спорт XL
Похожие новости:
Джей Катлер пропустит сегодняшний матч с “Балтимором”

Мэтт Мур заменит Джея Катлера на посту стартового квотербека “Майами Долфинс” в поединке с “Балтимор Рэйвенс” (Thursday…

“Денвер Бронкоз” объявили о смене стартового квотербека

“Денвер Бронкоз” вновь поменяли разыгрывающего. В воскресенье свой первый матч в сезоне-2017 отыграет второгодка Пакстон…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Лига Чемпионов22.11.2017 18:25
    Прогноз на матч "Ювентус" – "Барселона". Лига чемпионов

    В одном из матчей среды группового этапа Лиги чемпионов итальянский Ювентус на своем поле примет каталонскую Барселону.…

    Испания04.11.2017 18:39
    "Валенсия" разобралась с "Леганесом". Примера. 11-й тур

    Состоялся первый сегодняшний поединок в рамках 11-го тура испанского чемпионата. В первом матче субботы "Валенсия" на св…

    Формула 130.10.2017 00:28
    Льюис Хэмилтон: "Я ещё не верю, что выиграл четвертый титул"

    В Мексике Льюис Хэмилтон финишировал 9-м, но этого было достаточно, чтобы в четвёртый раз стать чемпионом мира, поскольк…

    Англия28.10.2017 19:43
    "Арсенал" сильнее "Суонси", "Ман Сити" перестрелял "Вест Бромвич", "Ливерпуль" разгромил "Хаддерсфилд". АПЛ. 10-й тур

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках десятого тура английской Премьер-лиги. В первом матче…