“Даллас Каубойз” избавились от скандального футболиста

“Даллас Каубойз” избавились от скандального футболистаНа прошлой неделе раннингбек “Далалс Каубойз” Джозеф Рэндл неожиданно покинул расположение своей команды. Позднее стало известно, что одиозный футболист может быть наказан лигой за насилие в семье. В руководстве “Ковбоев” не стали ждать дальнейшего развития событий и уволили 23-летнего футболиста, передает CBS Sports.

В текущем сезоне Рэндл отыграл шесть матчей, выходя на поле в стартовом составе. В его активе 315 ярдов на выносе и четыре тачдауна.

Во второй половине сезона стартовым раннером “Каубойз” будет опытнейший Даррен Макфадден. По крайней мере, до тех пор, пока сможет оставаться здоровым.

Павел Остапенко, Спорт XL
Похожие новости:
“Балтимор” и “Нью-Йорк Джетс” обсуждают обмен Эрика Декера

Несколькими днями ранее в “Нью-Йорк Джетс” открыто объявили о желании обменять ресивера Эрика Декера в другую команду. В…

Дерек Карр близок к заключению нового контракта с “Рэйдерс”

Руководство “Окленд Рэйдерс” не собирается откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. Согласно сообщениям в ам…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Видео06.06.2017 23:43
    Израиль и Молдова обменялись голами, Киммих спас Германию от поражения против Дании. ТМ (ВИДЕО)

    Предлагаем вашему вниманию результаты и хайлайты сегодняшних международных товарищеских матчей. Узбекистан - Таиланд 2:0…

    Испания17.06.2017 16:24
    Игроки "Реала" считают, что Роналду выбивает повышение зарплаты

    По мнению мадридской раздевалки, слова Криштиану Роналду об уходе из клуба — всего лишь трюк. В пятницу ряд крупнейших е…

    Суперлига11.06.2017 18:11
    Лидер "Химика" перебрался в чемпионат Италии

    Джейми Смит продолжит карьеру в «Канту». Лидер «Химика» в минувшем сезоне американский защитник Джейми Смит перешел в ит…

    Футбол Украины05.06.2017 20:25
    Гусев может вернуться в "Динамо"

    Бывший полузащитник "Динамо" и сборной Украины Олег Гусев может в ближайшее время возобновить свою игровую карьеру и вер…