Мариуш Вах: "Давайте всё увидим 4 ноября"

Мариуш Вах: "Давайте всё увидим 4 ноября"Польский боксер-супертяжеловес Мариуш Вах поделился ожиданиями от поединка с россиянином Александром Поветкиным.

— Слабых сторон у Поветкина очень мало, мне даже сложно их назвать. Давайте всё увидим 4 ноября. Мы смотрели много раз бой Поветкина с Кличко и сделали для себя вывод, что можно боксировать и так, но всё в конечном итоге мы увидим на ринге. У нас есть план, который мы будем корректировать от раунда к раунду, — приводит слова Ваха Чемпионат.com.
Похожие новости:
Николай Валуев: "Кличко достойно занимал место в профессиональном дивизионе"

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA Николай Валуев прокомментировал решение Владимира Кличко завершить…

Возвращение Ковалева на ринг запланировано на 25 ноября

Как стало известно обозревателю ESPN Дэну Рафаэлю от осведомлённых источников, возвращение экс-чемпиона мира в полутяжёл…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Испания09.08.2017 13:32
    "Барселона" хочет подписать игрока "Ниццы"

    «Барселона» заинтересована в приобретении игрока «Ниццы» Жана Микаэля Сери. Сообщается, что футболист дал согласие на пе…

    ATP05.08.2017 00:23
    Вавринка досрочно завершил сезон

    Швейцарский теннисист Стэн Вавринка, который последний раз выходил на корт в этом сезоне на Уимблдоне, когда в первом кр…

    Кенбрелл Томкинс вернулся в “Нью-Йорк Джетс”

    “Джетс”, испытывающие проблемы с наличием здоровых ресиверов, подписали контракт с Кенбреллом Томкинсом, который был игр…

    Италия02.08.2017 17:05
    "Интер" заплатил 24 млн евро за полузащитника "Фиорентины"

    Полузащитник «Фиорентины» Матиас Весино перешел в «Интер», сообщает официальный сайт миланского клуба. 25-летний уругвае…