Премьер Лига01.11.2015 22:32

Андрей Ярмоленко: "Провокация или нет — бить болельщиков нельзя"

Андрей Ярмоленко: "Провокация или нет — бить болельщиков нельзя" Лидер киевского Динамо Андрей Ярмоленко прокомментировал ситуацию с болельщиками во время матча Лиги чемпионов между Динамо и Челси.

"Если честно, мне трудно что-то говорить на эту тему. Я вообще против любого насилия. Независимо от того, провокация это или нет. Знаете, подобная ситуация была в Полтаве, когда наши болельщики начали бросать файеры и стулья в людей. После игры я подошел к ним и спросил, зачем они это делали. Они мне ответили, что их спровоцировали. Я им ответил, если вы видите, что вас провоцируют, то зачем ведетесь?!

Дело, наверное, в воспитании людей. Они должны сами посмотреть на это со стороны и обсудить в своем кругу, понять, что так делать нельзя. Ведь много людей приходят на матчи с детьми, чтобы получить удовольствие от футбола, хорошо провести время со своей семьей. А когда бьют обычных болельщиков... Провокация или нет - так делать нельзя.

Между тем у нас замечательные болельщики. Когда собирается полный «Олимпийский», мы чувствуем сильную поддержку, и нам всегда это помогает, тем более, в таких играх, как с "Челси". Но найдутся два-три, не буду обижать, нехороших человека, которые делают непонятные лично для меня вещи. Я надеюсь, что в будущем такого не повторится, и люди будут приходить на стадион исключительно ради футбола, а не для того, чтобы выяснять отношения".

ФК Динамо (Киев)
Похожие новости:
Премьер Лига20.07.2017 22:24
Бразильский нападающий Юри стал игроком "Зари"

Детали соглашения не раскрываются. Заря на своем официальном сайте объявила о подписании контракта с бразильским нападаю…

Премьер Лига22.07.2017 21:31
Мбокани принес победу "Динамо" над "Шахтером". УПЛ. 2-й тур

Год Дьемерси Мбокани принес «Динамо» выездную победу над чемпионом Украины. После безоговорочного поражения – хоть и при…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Франция22.07.2017 19:59
    Marca: "Монако" оценил Мбаппе в 190 миллионов евро

    "Монако" готов продать нападающего Кильяна Мбаппе за 190 миллионов евро, сообщает Marca. Такая сумма отступных прописана…

    Эксклюзив13.07.2017 08:50
    Новая команда Франка де Бура близка к покупке защитника “Аякса”

    Голландский защитник “Аякса” Хайро Ридевалд готов воссоединиться со своим бывшим наставником и проследовать за Франком д…

    Хоккей27.07.2017 08:34
    Команды из НХЛ проявляют интерес к четырехкратному обладателю Кубка Гагарина

    36-летний ветеран “Ак Барса” Данис Зарипов, который был дисквалифицирован на два года за употребление допинга, может про…

    Формула 118.07.2017 22:20
    Франц Тост: "Авария Сайнса и Квята – худшее, что могло произойти"

    Руководитель Toro Rosso Франц Тост остался крайне разочарован итогами Гран При Великобритании, на первом круге которого…