Звездный ресивер "Нью-Йорк Джайентс" вернулся к полноценным тренировкам

Звездный ресивер "Нью-Йорк Джайентс" вернулся к полноценным тренировкамХорошие новости для поклонников “Нью-Йорк Джайентс”: главный ресивер команды Оделл Бекхэм провел первую тренировку без ограничений, начиная с одиннадцатого октября, пишет издание New York Daily News.
22-летний футболист отметил, что “чувствует себя намного лучше”.

Несмотря на проблемы со здоровьем, Бекхэм не пропустил ни одного матча своей команды в текущем сезоне. В его активе сорок два приема мяча на 524 ярда и четыре тачдауна в чемпионате 2015 года.

Следующую игру “Гиганты” проведут 1 ноября. Им предстоит отправиться в Луизиану на поединок с “Нью-Орлеан Сэйнтс”. Матч начнется в 20-00 по Киеву.

Павел Остапенко, Спорт XL
Похожие новости:
Лайнбекер Филипп Уилер заключил однолетний контракт с “Аризоной Кэрдиналс”

“Аризона Кэрдиналс” добавила в расширенный ростер лайнбекера Филиппа Уилера, информирует ресурс profootballtalk.com. Уил…

Новичок “Ковбоев” из Далласа выбыл на неопределенный срок

Райан Свитцер – молодой ресивер, на которого возлагают большие надежды в “Далласе”. 22-летний проспект из Университета С…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Россия28.07.2017 20:36
    Маурисио может стать игроком "Динамо"

    Экс-полузащитник «Зенита» Маурисио может перейти в московское «Динамо». Об этом сообщил агент футболиста Пьер Фернандес.…

    Формула E27.07.2017 23:10
    Росберг возглавит команду "Mercedes" в Формуле Е?

    На этой неделе в руководстве Mercedes неожиданно объявили об уходе из DTM в конце 2018 года, подтвердив дебют заводской…

    Испания25.07.2017 18:45
    "Барселона" отыскала достойную замену Неймару

    «Барселона» в ближайшее время продаст Неймара за 222 млн евро. На вырученные деньги «блаугранас» могут отыскать достойну…

    Легкая Атлетика03.08.2017 19:49
    Две украинские легкоатлетки отстранены от участия в ЧМ

    Украинские бегуньи Ольга Земляк и Олеся Повх не смогут принять участие в чемпионате мира по легкой атлетике. Федерация л…