Италия28.10.2015 09:07

Арсен Венгер: "Это был плохой вечер: мы потеряли двух игроков и играли слабо"

Арсен Венгер: "Это был плохой вечер: мы потеряли двух игроков и играли слабо"Главный тренер Арсенала Арсен Венгер прокомментировал вылет команды из Кубка Лиги от Шеффилд Уэнсдей (0:3).

"Мы много контролировали мяч и все. Мы ничего не создавали опасного у ворот соперника, играли сильно мелко в центре поля. Арсенал терял мяч в ситуациях, когда не должен был этого делать, в итоге мы пропускали контратаки".

"Но должен поздравить оппонента. Они отчаянно старались нас победить, потратили кучу сил, играли очень динамично. Шеффилд заслужил на победу".

У Окслейда-Чемберлена травма подколенного сухожилия, а у Уолкотта — повреждение икроножной мышци. Мы должны подождать 48 часов, чтобы узнать сколько они пропустят. Это был плохой вечер: мы потеряли двух игроков и играли слабо", — отметил французский специалист.

"Ротация? Я должен контролировать усталость игроков. Теперь я думаю, что выпустил в основе много футболистов, которые часто играют. Следствие этому — две травмы. После этого я уже не мог выпускать Габриэля или Начо Монреаля, чтобы не рисковать потерять еще больше ребят".

"Я обеспокоен повреждениями, потому что наша следующая большая игра в АПЛ в субботу (на выезде против Суонси, — прим.авт), а потом выезд в Мюнхен в ЛЧ. После всех травм, можно сказать, что теперь у нас скамейка не сильно длинная. Потерять двух атакующих футболистов — это потеря для нас".

"Была ли это жертва Кубком Лиги перед Лигой чемпионов? Нет, я хотел, чтобы мы сегодня победили, но это не отговорка. Теперь мы должны сосредоточиться на других турнирах. Отмечу, что все большее количество иностранцев в разных командах повышают уровень соперничества и теперь непросто играть со всеми", — подытожил Арсен Венгер.

ФК Арсенал
Tеги: Италия
Похожие новости:
Германия08.07.2017 18:09
"Бавария" отклонила 57-миллионное предложение "Интера" по Видалю

Полузащитник Баварии Артуро Видаль не вернется в Серию А. Несколько дней назад сообщалось, что Артуро Видаль - приоритет…

Германия11.07.2017 22:40
Дуглас Коста отправился в Турин

Полузащитник Баварии Дуглас Коста вылетел в Италию на медосмотр в Ювентусе. Для того, чтобы окончательно оформить перехо…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Германия03.07.2017 22:25
    "Вест Хэм" ведет переговоры по трансферу Чичарито

    Нападающий "Байера" Хавьер Эрнандес, также известный как Чичарито, может перебраться в Англию. Как сообщает Sky Sports,…

    НБА03.07.2017 21:53
    Лень ведет переговоры с несколькими клубами. НБА

    Украинец, скорее всего, сменит команду в межсезонье. Украинский центровой «Финикса» Алексей Лень, скорее всего, покинет…

    Франция18.07.2017 17:29
    Дом у моря. Как "Марсель" совершил главную сделку лета

    Продажа Александра Лаказетта? Продление контракта с Килианом Мбаппе? Главную сделку лета совершили в «Марселе», куда эти…

    НБА28.06.2017 17:01
    "Финикс" сделал квалификационное предложение украинскому центровому

    Украинец получил возможность остаться в Финиксе. Финикс Санз сделал квалификационные предложения для центрового Алексея…