Александр Усик: "Я очень рад, что еще один украинец стал чемпионом мира"

Александр Усик: "Я очень рад, что еще один украинец стал чемпионом мира"Украинский тяжеловес Александр Усик прокомментировал победу своего соотечественника Виктора Постола над аргентинцем Лукасом Мартином Матиссе в поединке за титул чемпиона мира по версии WBC в первом полусреднем весе.

“Я очень рад, что еще один украинец стал чемпионом мира. Я смотрел поединок - Постол достаточно грамотно отбоксировал, не дал ничего сделать Матиссе. Я думаю, что Матиссе был просто в шоке, что он ничего не может сделать. Удивлен ли нокаутом? А чему тут удивляться, если Витя его нормально шандарахнул. Может быть, там и травма была какая-то лицевая - не исключено.

Не завидую ли я Постолу? Завидует только тот, кто не может достичь подобного результата. Зависть - удел слабых”, - сказал Александр Усик.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Хрюнов и Кинг встретятся в Перу для обсуждения "дела Джонса"

На 92-м конгрессе Всемирной боксерской ассоциации (WBA), проходящей в столице Перу Лиме состоится встреча известных пром…

Польский супертяж выбрал Поветкина, а не Хэя

Несмотря на информацию британских СМИ о том, что поляк Анджей Вавржик может стать следующим соперником британца Дэвида Х…


Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Россия12.08.2015 18:55
    Прогноз на матч "Спартак" - "ЦСКА". РФПЛ, 5-й тур

    В пятницу вечером состоится центральный матч 5-го тура чемпионата России – московский Спартак примет московский ЦСКА.Каж…

    Первая Лига22.04.2017 20:10
    Победы "Ильичевца", "Десны" и "Гелиоса", поражения "Арсенала" и "Тернополя". Первая лига. 26-й тур

    Предлагаем вашему вниманию результаты субботних матчей в рамках 26-го тура между командами Первой лиги Украины.Арсенал-К…

    Англия01.09.2016 11:56
    Моуринью отказался отпустить Шнайдерлина в "Тоттенхэм"

    Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Морган Шнайдерлин не покинул «Олд Траффорд» в последние часы летнего трансферного окна…

    Премьер Лига02.09.2013 00:56
    Форвард "Волыни": "Фантастической разницы между первой лигой и премьер-лигой нету"

    Нападающий Волыни Дмитрий Козьбан рассказал о победном матче с донецким Металлургом."Я был всегда готов ко всем матчам,…