Футбол Украины23.10.2015 10:36

Владлен Юрченко: "Палкин бегал и просил продлить контракт, а сейчас говорит, что я бесперспективный"

Владлен Юрченко: "Палкин бегал и просил продлить контракт, а сейчас говорит, что я бесперспективный"Экс-игрок «Шахтера» заявил, что генеральный директор донецкого клуба Сергей Палкин врет молодым игрокам.

Полузащитник «Байера» Владлен Юрченко ответил на критику гендиректора «Шахтера» Сергея Палкина в свой адрес.

— Какая была реакция на высказывание Палкина о себе лично и других бывших игроках «Шахтера»?

— Интервью Палкина у меня вызвало только улыбку. Зачем было его давать? Я же ушел из клуба. Это ситуация, когда обе стороны не хотят друг друга видеть. Разница только в том, что я об этом сказал открыто и не поменял решение, а Палкин бегал с контрактом, не зная как подписать, а теперь заявляет совершенно противоположное.

Чего ждать от этого человека? Я продлевал контракт много раз – это и так понятно, потому что я много лет был в «Шахтере». Каждый раз слышал одни обещания и вранье. Потом я сделал свой выбор, потому что не хотел повторять судьбу той многочисленной армии игроков «Шахтера», которая бесперспективно скитается по арендам в чемпионате Украины.

После интервью Палкина мне звонили ребята, с которыми я играл, которые и сейчас находятся в «Шахтере», – мы вместе посмеялись над тем, что он сказал, потому что все знают реальную картину, которая там происходит. Многие ребята хотят уйти из «Шахтера», но их связывают многолетние контракты с клубом. Я могу за себя сказать: слава Богу, что у меня это позади.

— Ты сказал о обещаниях и вранье. Можно поподробнее?

— Я много раз продлевал контракт, и были обещания, что будет какое-то продвижение в моей карьере – я имею в виду первую команду – но это осталось только обещаниями. Слушать этого человека… Я считаю, что он просто врет. И не только мне, а многим молодым игрокам в «Шахтере».

— На сколько лет тебе предлагали продлить контракт?

— Сначала на пять, потом на три. Я же, вы знаете, не играл пять месяцев из-за того, что не подписывал контракт. Все это время ко мне были разные подходы, как бы подписать контракт, но я сделал свой выбор, и я о нем им сказал. Я никуда не убегал. Человек говорит, что он рад или еще что-то, но когда человек бегает пять месяцев бегает и просит продлить контракт, а сейчас говорит, что я бесперспективный… Значит, я рад и он рад, – сказал Юрченко.

1football.info
Похожие новости:
Футбол Украины07.06.2017 14:59
Игорь Суркис: "Я – не прихожусь Коломойскому мамой, папой, братом или сватом"

Киевское "Динамо" испытывает немалые финансовые трудности из-за ареста счетов клуба в ПриватБанке. Президент "бело-синих…

Первая Лига13.06.2017 21:45
По требованию ФИФА "Днепр" отправят во Вторую лигу

ФИФА приняла решение понизить Днепр в классе из-за долгов, и теперь недавний финалист Лиги Европы может оказаться во Вто…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия10.06.2017 23:54
    Marca: Ибрагимович перейдет в "Лос-Анджелес Гэлакси"

    Нападающий Манчестер Юнайтед Златан Ибрагимович продолжит карьеру в Лос-Анджелес Гэлакси. В матче Лиги Европы против Анд…

    Украина26.06.2017 17:04
    Экс-защитник "Динамо" рассказал о ночных похождениях Милевского и Алиева

    Все молодые футболисты киевского "Динамо" нарушали режим, однако некоторым удавалось скрывать это от тренерского штаба.…

    Премьер Лига05.06.2017 21:56
    СМИ: Вида согласовал личный контракт с "Бешикташем"

    Защитник Динамо Домагой Вида продолжит карьеру в Бешикташе. Защитник Динамо Домагой Вида согласовал условия личного конт…

    Формула 110.06.2017 23:55
    Гран-при Канады. Себастьян Феттель: "Я не совсем доволен последней попыткой в третьем сегменте"

    Лидер чемпионата Себастьян Феттель прокомментировал своё выступление в квалификации Гран При Канады. Гонщик Ferrari был…