Лига Чемпионов22.10.2015 07:10

"Мальме" – "Шахтер" – 1:0. Послематчевые комментарии главных тренеров

"Мальме" – "Шахтер" – 1:0. Послематчевые комментарии главных тренеровГлавный тренер "Шахтера" Мирча Луческу остался разочарован действиями своих полузащитников в матче с "Мальме", применившим против дончан зонную оборону.

Главный тренер "Мальме" Оге Харейде:
Я должен похвалить ребят. Они провели очень хороший матч. "Шахтер" не так уж плохо сражался во встречах с "Реалом" и "Пари Сен-Жермен", поэтому я рад, что нам удалось сыграть на высоком уровне.

На мой взгляд, "Шахтер" сильнее "Олимпиакоса", так что это очень хорошая победа для нас. Мы плотно играли в обороне, особенно во втором тайме, и этим доставили "Шахтеру" немало проблем. Думаю, зонная защита более эффективна в матчах против дончан, чем персональная. Они не привыкли к такой тактике.

Болельщики оказали нам большую поддержку. Они попали на матч с множеством голевых моментов и в очередной раз создали потрясающую атмосферу. Ответный поединок будет не менее интересным. Но там нас устроит и ничья.

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу:
Сложно комментировать сегодняшний матч. Мы создали множество голевых моментов, но хозяева отлично оборонялись, а затем забили едва ли не в первой атаке. У нас были возможности сравнять счет, но все пошло не так, как мы этого хотели. Команда старалась, но, к сожалению, ничего не вышло.

Сегодня на правом фланге мы допустили те же ошибки, что и в матчах с "Реалом" и "ПСЖ", но главное - проиграли центр. Наши полузащитники никак не могли связать игру в обороне и нападении. В результате после перерыва мы вынужденно перешли на более атлетичную игру, но футболисты "Мальме" оказались крепче нас.

Шведам здорово помогли и их болельщики. Они классно поддерживали свою команду. Дома нам нужно победить хотя бы с разницей в два гола, и я считаю, что нам это по плечу, ведь у нас более классная команда.

УЕФА
Похожие новости:
Лига Чемпионов03.06.2017 19:42
Игроки "Реала" получат за победу в ЛЧ в 4 раза больше, чем футболисты "Ювентуса"

Руководство "Реала" пообещало выплатить в виде премий по 1,5 миллиона евро каждому игроку за победу в Лиге чемпионов, со…

Лига Чемпионов17.06.2017 18:12
Болельщица "Ювентуса" скончалась после туринской давки

После почти двух недель пребывания в больнице скончалась 38-летняя болельщица Ювентуса Эрика Пиолетти. Пиолетти оказалас…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Россия14.06.2017 19:12
    Клюйверт отказался возглавить "Арсенал"

    Голландская пресса сообщает, что руководители тульского «Арсенала» выходили на Патрика Клюйверта с предложением возглави…

    WTA18.06.2017 21:28
    Векич победила на турнире в Ноттингеме

    Хорватка выиграл свой второй трофей WTA в карьере. 80-я ракетка мира хорватка Донна Векич завоевала свой второй титул WT…

    НХЛ23.06.2017 19:24
    Пять вопросов перед драфтом НХЛ

    Пять вопросов перед драфтом НХЛ. Кто станет первым номером драфта НХЛ 2017 года, который представляет компания Adidas? М…

    Dota208.06.2017 22:21
    Виталий "v1lat" Волочай: "В финале "Virtus.pro" ничего не смогут сделать с "Evil Geniuses"

    Комментатор студии RuHub Виталий «v1lat» Волочай в интервью CyberSport.ru прокомментировал выступление Natus Vincere и V…