Кшиштоф Гловацки: "Если Усик побьет Хука, я буду готов с ним встретиться"

Кшиштоф Гловацки: "Если Усик побьет Хука, я буду готов с ним встретиться"Чемпион мира по версии WBO в первом тяжелом весе поляк Кшиштоф Гловацки в интервью изданию "Przegląd Sportowy" рассказал, что WBO может назначить бой за титул "временного" чемпиона между его бывшим соперником немцем Марко Хуком и первым номером рейтинга этой организации украинцем Александром Усиком.

"Хук направил письмо WBO, в котором настаивает, что я травмирован и еще долго не смогу защищать свой титул. И это при том, что перед боем со мной он сам его год не защищал. Возможно, окажется так, что он будет драться за титул "временного" чемпиона с Александром Усиком. Я же с удовольствием встречусь с победителем такого боя.

Если Усик побьет Хука, я буду готов с ним встретиться, причем, чем быстрее — тем лучше, потому что, по моему мнению, он еще не полностью приспособился к профессиональному боксу", — сказал Кшиштоф Гловацки.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Деонтея Уайлдера арестовали в родном штате

В машине у боксера нашли марихуану. Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе американец Деонтей Уайлдер был аресто…

Альварес победил Паскаля, сохранив статус претендента на титул (ВИДЕО)

Колумбиец Элейдер Альварес выиграл решением судей бой против Жана Паскаля. Официальный претендент на титул чемпиона мира…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НБА05.06.2017 22:36
    "Голден Стэйт" установил рекорд плей-офф. НБА

    Уорриорз улучшили собственное высшее достижение по количеству побед подряд на стадии плей-офф. Голден Стэйт уверенно обы…

    39-летний киккер “Окленд Рэйдерс” не собирается завязывать с футболом

    Киккер “Окленд Рэйдерс” Себастиан Джаниковски, которому стукнуло тридцать девять лет в начале марта, хочет играть за “На…

    Италия15.06.2017 13:54
    "Челси" готов заплатить 60 млн евро за игрока "Наполи"

    «Челси» вновь хочет заполучить  защитника «Наполи» Калиду Кулибали. Лондонский клуб готов заплатить 60 миллионов евро. «…

    Уайлдер заявил, что Кличко никогда не отправлял его в нокдаун

    Несколько дней назад бывший боксёр Джонни Нельсон распространил информацию о том, что во время спаррингов между Деонтеем…