Премьер Лига20.10.2015 10:02

Десять самых откровенных цитат 11-го тура чемпионата Украины

Десять самых откровенных цитат 11-го тура чемпионата Украины10 откровений 11-го тура Премьер-лиги.

1. Евгений СЕЛЕЗНЕВ, нападающий «Днепр»

(О покере). «Магнитные бури наверное. Все залетело. Мне нужнее сейчас бить пенальти. До Протасова недалеко, да и Леоненко считает мои действия. У него ведь только к себе нет претензий, а ко всем есть».

2. Андрей ЯРМОЛЕНКО, полузащитник «Динамо»

(Об оставленной футболке Степаненко). «Ничего я не кидал - я положил футболку, чтобы поблагодарить болельщиков за поддержку, и когда возвращался, на эмоциях просто ее забыл. Журналисты любят раздувать из мухи слона. Думаю, Тарас не обидится. Я ему позвоню и поговорю с ним, чтобы он ничего нехорошего не подумал».

3. Мирон МАРКЕВИЧ, главный тренер «Днепра»

(О Селезневе). «Конечно, я хочу, чтобы он остался. Он хороший форвард и человек. Руководство клуба должно с ним разговаривать и скорее подписывать контракт».

4. Тарас СТЕПАНЕНКО, полузащитник «Шахтера»

(О Ярмоленко). «Андрей позвонил мне в тот же вечер, извинился, объяснил, как все произошло. Его я знаю давно, еще с юношеской сборной. Поэтому не думаю, что это было сделано с каким-то умыслом».

5. Игорь СУРКИС, президент «Динамо»

«Шахтер» был во всех компонентах сильнее, все закономерно. Так играть в футбол с такой командой нельзя. В футболе чудес не бывает. Надо разобраться в себе».

6. Сергей РЕБРОВ, главный тренер «Динамо»

«С турнирной точки зрения ничего катастрофического не произошло: лучше один раз проиграть со счетом 0:3, чем три раза со счетом 0:1».

7. Александр СЕВИДОВ, главный тренер «Металлиста»

«Пытаемся донести ребятам, что футбол на «Металлисте» не заканчивается. Надо думать о будущем».

8. Юрий ВЕРНИДУБ, главный тренер «Зари»

«Если у нас столько сборников, нам уже есть чем гордиться. Я попросил каждого привезти по футболке. Сделаю у себя дома музей».

9. Роман САНЖАР, главный тренер «Олимпика»

(Об играющем президенте). Владислав Григорьевич вне конкуренции. Он всегда тренируется на максимуме. Сегодня я увидел, что его можно было выпустить. Для него это тоже важно».

10. Вячеслав ГРОЗНЫЙ, главный тренер «Говерлы»

«Хотелось попробовать и увидеть возможности игроков на фоне классной команды, правильно перекрыв систему организованных перестроений. Мы сделали так называемый «квадрат Моуринью», где Цуриков и Люлька играли в центральной зоне».

Спорт-Экспресс в Украине
Похожие новости:
Премьер Лига29.10.2017 22:08
"Верес" и "Олимпик" победителя не определили, классный камбэк "Александрии" против "Зари". УПЛ. 14-й тур

Завершились очередные поединки сегодняшнего игрового дня в рамках 14-го тура украинской Премьер-лиги. Ровенчане выиграли…

Премьер Лига15.11.2017 00:23
У "Динамо" три недели, чтобы обжаловать решение АК ФФУ в Лозанне

Киевское "Динамо" все еще имеет шансы переиграть матч с "Мариуполем". Решение Апелляционного комитета Федерации футбола…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Лига Европы01.11.2017 19:41
    УЕФА может лишить "Динамо" еврокубковой лицензии

    Киевское "Динамо" под прицелом УЕФА. ФФУ получила письмо из Ньона, в котором УЕФА выразил обеспокоенность насчет выдачи…

    Лига Чемпионов31.10.2017 17:09
    Прогноз на матч "Олимпиакос" – "Барселона". Лига чемпионов

    В среду вечером Олимпиакос примет Барселону в рамках группового этапа Лиги чемпионов. Две недели назад эти команды встре…

    Украина14.11.2017 17:23
    КДК ФФУ утвердил техническое поражение "Динамо"

    Апелляционный комитет Федерации футбола Украины не оправдал надежд киевского Динамо. Динамо не приехало в Мариуполь на м…

    EURO10.11.2017 23:50
    Украинская молодежка уступила англичанам в Киеве

    Молодежная сборная Украины впервые проиграла в рамках отбора на Евро-2019. Сборные до 21 года проводят отборочный цикл к…