EURO14.10.2015 18:34

Кто точно дебютирует на Евро

Кто точно дебютирует на ЕвроО самых интересных футболистах, которые впервые пробились на Евро.

Гарет Бэйл (Уэльс), полузащитник

Возраст: 26 лет

Клуб: «Реал»

Трансферная стоимость: 80 миллионов евро


Казалось, что Гарет Бэйл повторит судьбу соотечественника Райана Гиггза и не сыграет за свою сборную на крупном турнире, но любители футбола могут вздохнуть спокойно. Уэльс первый раз в истории вышел на Евро, а это значит, что один из лучших полузащитников мира не будет отдыхать будущим летом. Кстати, именно Бэйл сыграл большую роль в успехе своей команды, забив 6 голов в отборочном цикле.

Аарон Рэмзи (Уэльс), полузащитник

Возраст: 24 года

Клуб: «Арсенал»

Трансферная стоимость: 28 миллионов евро


Еще один представитель Уэльса, которого знает каждый любитель футбола. Полузащитник «Арсенала» провел не самый яркий отборочный раунд (всего один забитый гол), но его мечта сбылась – через 8 месяцев Рэмзи полетит во Францию. Главное, чтобы здоровье не подвело, все-таки футболист часто пропускает матчи «Арсенала» из-за повреждений.

Гильфи Сигурдссон (Исландия), полузащитник

Возраст: 26 лет

Клуб: «Суонси Сити»

Трансферная стоимость: 11 миллионов евро


В сборной Исландии Сигурдссон – популярная фамилия. Кроме Гильфи в команде есть и защитникРагнар (выступает за «Краснодар). Последний забивает мало, а вот полузащитник в этом оборочном цикле разошелся и забил 6 голов. Владельцы «Суонси» потирают руки, за время квалификации стоимость футболиста выросла на миллион евро.

Этрит Бериша (Албания), вратарь

Возраст: 26 лет

Клуб: «Лацио»

Трансферная стоимость: 2.1 миллион евро


Албанский гигант (рост 194 сантиметра, вес 92 кг) пропустил всего лишь 5 голов за весь отбор на Евро и стал одним из открытий квалификации. Уверенная игра за сборную помогла Этриту и в «Лацио», где он практически отвоевал место первого номера у Федерико Маркетти. Кстати, Бериша может похвастаться не только своими сэйвами. Будучи игроком «Кальмара», вратарь трижды отличался с пенальти.

Эльсеид Хюсай (Албания), защитник

Возраст: 21 год

Клуб: «Наполи»

Трансферная стоимость: 3.15 миллиона евро


Год назад о Хюсае практически никто не знал, но сейчас молодой футболист стал основным защитником «Наполи», его трансфер вырос в два раз и помог своей сборной первый раз в истории выйти в финальную часть Евро.

Гжегош Крыховяк (Польша), полузащитник

Возраст: 25 лет

Клуб: «Севилья»

Трансферная стоимость: 20 миллионов евро


В 2012 году Крыховяк «пролетел» мимо Евро, но на этот раз один из лидеров «Севильи» практически наверняка поедет во Францию. И, скорее всего, в ранге футболиста другой команды. По слухам, поляком активно интересуются ПСЖ и «Арсенал». Кстати, именно на счету полузащитника один из голов в решающем матче отбора против сборной Ирландии (2:1).

Аркадиуш Милик (Польша), нападающий

Возраст: 21 год

Клуб: «Аякс»

Трансферная стоимость: 6.5 миллионов евро


Милику всего 21 год, но он забивает практически в каждой игре за «Аякс», а в составе сборной Польши нападающий и вовсе наколотил 6 голов за нынешний отборочный цикл. Больше только у Левандовски, но с гениями соревноваться сложно.

Кайл Лафферти (Северная Ирландия), нападающий

Возраст: 28 лет

Клуб: «Норвич Сити»

Трансферная стоимость: 2.25 миллиона евро


Если посмотреть на Лафферти, то хочется взять ложку и скорее накормить его. При росте 195 сантиметров футболист весит всего лишь 69 килограммов, но это не помешало ему стать лучшим бомбардиром Северной Ирландии (7 голов), которая без особых проблем выиграла свою отборочную группу и будущим летом полетит во Францию.

sovsport
Tеги: EURO
Похожие новости:
EURO10.11.2017 23:50
Украинская молодежка уступила англичанам в Киеве

Молодежная сборная Украины впервые проиграла в рамках отбора на Евро-2019. Сборные до 21 года проводят отборочный цикл к…

EURO10.11.2017 23:50
Украинская молодежка уступила англичанам в Киеве

Молодежная сборная Украины впервые проиграла в рамках отбора на Евро-2019. Сборные до 21 года проводят отборочный цикл к…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НБА02.11.2017 17:09
    ЛеБрон Джеймс: "Кливленд" не старается на протяжении всего матча"

    Лидер Кавальерс прокомментировал поражение своей команды в последнем матче регулярного чемпионата НБА. ЛеБрон Джеймс по…

    Лига Европы03.11.2017 01:04
    "Герта" взяла реванш у луганской "Зари". ЛЕ

    "Заря" в поединке 4-го тура группового раунда Лиги Европы на выезде не смогла добыть положительный результат против "Гер…

    КХЛ11.11.2017 23:50
    Шипачёв вернулся в "СКА". КХЛ

    Нападающий Вадим Шипачёв вернулся в хоккейный клуб "СКА", где выиграл два Кубка Гагарина. Об этом сообщает официальный с…

    Чемпионат Мира15.11.2017 18:29
    Шестое чувство. Почему сборная Бразилии – претендент на Кубок мира 2018

    Команда Тите первой квалифицировалась на ЧМ-2018 в России. «Пентакампеоны» приедут на мировое первенство в статусе одног…