Формула 112.10.2015 22:56

Эдриан Ньюи: "Мерседес и Феррари из страха отказались поставлять нам двигатели"

Эдриан Ньюи: "Мерседес и Феррари из страха отказались поставлять нам двигатели" Глава конструкторского бюро «Ред Булл» Эдриан Ньюи считает, что австрийская конюшня близка к тому, чтобы покинуть Формулу-1..

"Вероятно, нас вынудят уйти из Формулы-1 – Мерседес и Феррари из страха отказались поставлять нам двигатели.

К сожалению, наши взаимоотношения с Renault почти завершены – наш брак дал слишком много трещин, поэтому у нас нет двигателя. Команда Ред Булл не должна оказываться в ситуации, в которой будет выступать в Формуле-1 только ради статистики. Решение должно быть принято задолго до конца года, потому что сроки создания и разработки болида таковы, что вы должны заранее знать, какой именно двигатель установите в машину".

Автоспорт
Виды спорта: Формула 1
Похожие новости:
Формула 117.08.2017 23:35
"Toro Rosso" и "Honda" не сошлись в стоимости поставки двигателей

Переговоры между "Toro Rosso" и "Honda" по поводу поставки двигателей потерпели неудачу. После расторжения сделки с "Sau…

Формула 107.08.2017 23:22
"Porsche" все-таки может вернуться в Формулу-1

В конце июля мы писали о том, что компания Porsche досрочно свернёт свою программу в гонках на выносливость, а в 2019 го…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Испания27.07.2017 18:39
    Дембеле может перейти в "Реал"

    Футболист дортмундской «Боруссии» Усман Дембеле может сменить команду. В услугах игрока заинтересован испанский гранд. П…

    Гильермо Ригондо: "Ломаченко сражается с теми, кто не сопротивляется"

    Кубинский боксер заявил, что остановит украинского чемпиона. Кубинский боксер Гильермо Ригондо, являющийся чемпионом мир…

    Кличко назвал имя своего преемника

    Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко назвал имя своего преемника. Им стал чемпион WBA/IBF Энтони Джош…

    Еврокубки22.07.2017 18:19
    Вячеслав Кравцов продолжит карьеру в Турции

    Центровой сборной Украины Вячеслав Кравцов подписал контракт с турецким «Эскишехиром». Об этом на своей официальной стра…