ATP12.10.2015 22:21

Илья Марченко: "Топ-100 — это была цель последних лет"

Илья Марченко: "Топ-100 — это была цель последних лет" Украинский теннисист Илья Марченко прокомментировал победу в финале турнира в Монсе, а также свое возвращение в топ-100 рейтинга ATP.

"Сегодня был сумасшедший финал. Беккер выиграл предыдущий матч с 3-х матч-боллов и когда мне не удалось реализовать свои, а один был буквально у меня в руках, то я поплыл… Каким чудом мне удалось вернуться в игру, я не знаю. Наверное, помогли слова тренера: "Будет шанс. Он устал". Тогда я понял, что все, что мне остается в этой ситуации это бороться и ждать этого самого шанса.

Конечно, для меня очень важно было вернуться в топ-100. Это была цель последних лет и мне никак не удавалось преодолеть этот барьер. В этом году я был уже очень близко, стоял на 103-й позиции, но потом опять откатился.

Сейчас я хорошо играю, стали работать вещи, над которыми мы работали на протяжении сезона на тренировках. Победы над Гулбисом, Монфисом, затем над Беранкисом в Кубке Дэвиса, а сейчас над Матье, Штруффом, Беккером. И это все за последние два месяца".

Большой теннис Украины
Похожие новости:
WTA18.09.2017 22:39
Обновленные рейтинги ATP и WTA на 18 сентября

Официальные сайты ATP и WTA опубликовали обновленные рейтинги по итогам двух прошедших недель. Официальный сайт ATP опуб…

WTA11.09.2017 23:09
Обновленные рейтинги ATP и WTA на 11 сентября

Официальные сайты ATP и WTA опубликовали обновленные рейтинги по итогам двух прошедших недель. Официальный сайт ATP опуб…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Испания05.09.2017 00:22
    Гризманн зимой станет игроком "Манчестер Юнайтед"

    Нападающий "Атлетико" Антуан Гризманн все же перейдет в "Манчестер Юнайтед". Как сообщает Manchester Evening News, манку…

    Лига Чемпионов05.09.2017 13:47
    Коутиньо намерен отказаться играть за "Ливерпуль" в Лиге чемпионов

    Хавбек «Ливерпуля» Филиппе Коутиньо намерен отказаться от выступления в Лиге чемпионов за «Ливерпуль». Бразилец все еще…

    Рио Фердинанд начнет карьеру в профессиональном боксе

    Бывший защитник «Манчестер Юнайтед» и капитан сборной Англии Рио Фердинанд станет профессиональным боксером. По информац…

    Англия21.08.2017 18:25
    Игроки "Челси" высказались после дерби

    Защитник «Челси» Давид Луис, а также его партнер Маркос Алонсо пообщались с клубной пресс-службой после победы над «Тотт…