EURO09.10.2015 17:46

Македония - Украина: прогноз экспертов. Евро-2016

Македония - Украина: прогноз экспертов. Евро-2016Сегодня, 9 октября сборная Украины сыграет с Македонией в поединке отбора Евро-2016.

Начало встречи в 21:45.

Накануне игры в Скопье своими ожиданиями от предстоящего противостояния на стадионе Национална Арена "Филип ІІ Македонски" поделились бывшие футболисты сборной Украины. Каждый из экс-игроков "сине-желтых" согласен, что Украина - фаворит, однако расслабляться и ждать легкой прогулки однозначно не стоит.

Юрий Дмитрулин, защитник:

Нельзя говорить, что македонцам ничего не нужно. Это национальная сборная, туда приезжают и играют за честь страны! Они что, по-вашему, выйдут на поле и не будут играть?! Тем более, при своих болельщиках, которые будут просто гнать их вперед. Все равно придется прилагать усилия, если хотим победить. Многое зависит и от того, какую тактику выберут наши тренеры, чтобы остались силы еще и на Испанию.

Олег Венглинский, нападающий:

Не думаю, что нас ждет легкая прогулка. У македонцев тоже есть хорошие футболисты, которые играют в хороших командах. А поскольку нам уже терять нечего, наша сборная, мне кажется, должна сыграть в более атакующий футбол, нежели это было в той же встрече со Словакией. Тогда мы будем вправе рассчитывать на успех. Все прекрасно понимают: встречаемся с командой, идущей на последнем месте. Не думаю, что с нашей стороны будет осторожный футбол, наоборот, нужно демонстрировать быструю, динамичную и атакующую игру. Тогда и победа будет за нами.

Евгений Левченко, полузащитник:

Шансы с Македонией велики. Да, это не топовоя сборная. Но это очень компактная команда, физически хорошо сложена и явно будет бороться до конца, чтобы хлопнуть дверью напоследок. Для этого у них есть несколько очень хороших футболистов на флангах. Украине придется играть первым номером. А вести игру, с этим у нас есть некоторые сложности. Я надеюсь, что ошибок, которые допустили во Львове, завтра не будет. Нам по силам забить гол и победить в этой игре.

Андрей Воробей, нападающий:

Наша сборная более сыгранная, у нас хорошие игроки, и за счет опыта мы должны побеждать Македонию не то, чтобы на одной ноге, но, грубо говоря, в пол силы. Нужно ведь немножко поднимать планку и постараться уже на равных играть с такими сборными, как Испания, Германия, Англия. Ведь по потенциалу у нас очень хорошая команда.

Андрей Русол, защитник:

Нам нужна победа, а значит, свое счастье необходимо искать у чужих ворот, действуя агрессивно с первых ми­нут. Действовать про­тив македонцев нужно на пределе сил. Если украин­цы сыграют крайне собранно и продемонстри­руют все свое умение и опыт, тогда, не сомнева­юсь, победа останется за нами. Если выйдем на по­ле командой - добьемся результата.

obozrevatel
Похожие новости:
EURO10.11.2017 23:50
Украинская молодежка уступила англичанам в Киеве

Молодежная сборная Украины впервые проиграла в рамках отбора на Евро-2019. Сборные до 21 года проводят отборочный цикл к…

EURO10.11.2017 23:50
Украинская молодежка уступила англичанам в Киеве

Молодежная сборная Украины впервые проиграла в рамках отбора на Евро-2019. Сборные до 21 года проводят отборочный цикл к…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания04.11.2017 00:55
    "Хетафе" не смог удержать победу, ведя в счете 2:0. Примера. 11-й тур

    «Бетис» сыграл вничью с «Хетафе» в матче 11-го тура чемпионата Испании. Встреча прошла в Севилье на стадионе «Бенито Вил…

    Россия19.11.2017 22:40
    "Зенит" разбил "Тосно", "Анжи" проиграл "Локомотиву", нули "Ростова" и "Амкара". РФПЛ. 17-й тур

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках 17-го тура российской Премьер-лиги. Уфа – Урал 2:0 Гол…

    Другие страны23.11.2017 23:40
    Робиньо получил девять лет тюрьмы за совершение сексуального насилия

    Итальянский суд вынес приговор в отношении 33-летнего бразильского нападающего Робиньо, который обвинялся в сексуальном…

    Италия17.11.2017 20:20
    Нападающий "Зенита" может сыграть за сборную Италии

    Агент Густаво Педросо представляет интересы нападающего «Зенита» Себастьяна Дриусси. Функционер прокомментировал информа…