Тайсон Фьюри: "Лет через пять я уже буду в парламенте"

Тайсон Фьюри: "Лет через пять я уже буду в парламенте"Непобедимый супертяжеловес Тайсон Фьюри, несмотря на свой молодой возраст, уже планирует в ближайшие годы стать политиком.

28-летний боксер надеется через 5 лет пробиться в британский парламент.

"Я хотел бы изменить место, где я живу, к лучшему. Уверен, что буду успешен в этом деле благодаря моему влиянию в нашем городе. Думаю, лет через пять я уже буду в парламенте. Считаю, что как у выходца из семьи, которая постоянно путешествовала, у меня есть способности к политике и спорам", - сказал Фьюри в интервью ВВС.

obozrevatel
Похожие новости:
Пьяный боксер избил свою девушку до потери сознания (ФОТО)

Лицо девушки от побоев изменилось до неузнаваемости. Британский боксер Рассел Мейсон, перебрав с алкоголем, устроил конф…

Украинский боксер будет спарринг-партнером Поветкина

Украинский боксер Андрей Руденко поможет российскому тяжеловесу Александру Поветкину готовиться к поединку с румыном Кри…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия05.11.2017 18:52
    "Сандерленд" не смог покинуть последнее место, уступив "Мидлсбро". Чемпионшип. 16-й тур

    Завершился заключительный поединок в рамках 16-го тура второго по силе дивизиона Англии - Чемпионшипа. В единственном се…

    Украина24.10.2017 19:13
    "Динамо" потеряло еще двух футболистов

    Киевское "Динамо" по итогам матча с донецким "Шахтером" в 13-м туре Премьер-лиги Украины лишилось двух исполнителей. Реч…

    НБА04.11.2017 18:31
    "Кливленд" переиграл "Вашингтон", "Финикс" уступил "Никс". НБА

    Предлагаем вашему вниманию результаты матчей сегодняшней игровой ночи в Национальной баскетбольной лиге. Филадельфия – И…

    Англия22.10.2017 11:42
    Манчини может возглавить "Вест Хэм"

    Роберто Манчини может стать главным тренером «Вест Хэма». Руководство «молотобойцев» заинтересовано в приглашении италья…