Питер Фьюри: "Мы нацеливаемся на 28 ноября, но это еще не официальная информация"

Питер Фьюри: "Мы нацеливаемся на 28 ноября, но это еще не официальная информация"Дядя и тренер британского супертяжеловеса Тайсона Фьюри Питер Фьюри в интервью World Boxing News рассказал, что мешает объявлению новой даты боя его племянника Тайсона Фьюри с украинцем Владимиром Кличко.

По словам Питера Фьюри, сейчас все упирается в позицию телеканала Sky, который хочет заработать максимально много денег не только от поединка Кличко - Фьюри, но и от боев Келла Брука с Диего Чавесом (24 октября) и Энтони Джошуа с Диллианом Уайтом (12 декабря). В Sky хотят все три поединка транслировать в своей системе платных трансляций Sky Sports Box Office и считают, что если бой Кличко - Фьюри поставить на 28 ноября, от этого уменьшится количество продаж "соседних" вечеров бокса, потому что не все британские болельщики готовы платить за такие трансляции ежемесячно.

"Сейчас они говорят, что идет накладка ноябрьской даты с боем Джошуа - Уайт, запланированным на 12 декабря, но бой за титул чемпиона мира должен быть приоритетнее поединка двух ребят, которые еще даже не примеряли пояс чемпиона Великобритании. Сейчас мы нацеливаемся на 28 ноября, но это еще не официальная информация", - сказал Питер Фьюри.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Пулев отказался от боя с Джошуа

Болгарский супертяжеловес Кубрат Пулев не сможет принять участие в поединке с Энтони Джошуа из-за травмы грудной мышцы,…

WBO обязала Сондерса встретиться с Лемье

Команды боксеров в течении месяца должны договориться о бое. Всемирная боксёрская организация (WBO) предоставила чемпион…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Баскетбол24.09.2017 12:06
    МЛБ может ввести "часы для подач" со следующего сезона

    Эра введения специальных часов, ограничивающих время для совершения подачи питчерами, близка. По данным The Athletic, МЛ…

    Гильермо Ригондо: "Проблемы будут не у меня, а у Ломаченко"

    Чемпион мира по версиям WBA Super и IBO во втором легчайшем весе Гильермо Ригондо не сомневается в победе над Василием Л…

    Италия30.09.2017 23:48
    "Удинезе" разбил "Сампдорию", "Дженоа" проиграла "Болонье". Серия А. 7-й тур

    Завершились очередные поединки в рамках седьмого тура итальянского чемпионата. В первом матче "Удинезе" на своем поле ра…

    Теннис16.10.2017 15:40
    Надаль требует у экс-министра спорта Франции сто тысяч евро

    Испанец Рафаэль Надаль подал в суд на бывшего министра спорта Франции Розелин Башело за клевету, информирует Marca. Она…