Премьер Лига28.09.2015 03:00

Игорь Йовичевич: "Первый гол оказался смертельным"

Игорь Йовичевич: "Первый гол оказался смертельным" Главный тренер "Карпат" Игорь Йовичевич отетил на вопросы журналистов после матча "Карпаты" - "Волынь".

- Поздравляю "Волынь". К сожалению, опять говорю ... К сожалению, не получился у нас результат, не удалось удержать психологический покой и двигаться вперед. Смертельный первый гол получился. До перерыва мы здорово выглядели, была агрессия, были полумоменты. Если бы лучшим был последний пас. Этого не хватило. Гол нас просто ... не убил, но направил в это направление. Это и дорога для соперника, которая его устраивает. Нам из ничего забивают. После этого нам нужно очень много работать. "Волынь" из двух передач переходила в зону остроты. На данный момент нет у нас такого футболиста, который может упростить игру и эффективно перевести мяч с первой зоны в третью. Все же мы боролись до конца, играли на победу, но не удалось своего достичь. Надо снова держать удар. Нам надо уверенность, потому что сейчас у нас была серия черных матчей. Как в плане результата, так и в плане чувств. Должны из этой ямы вылезти. Единственный путь - труд и борьба до конца.

- Планируется усиливаться свободными агентами?

- Этими вопросами занимаются Юрий Беньо и Юрий Дячук-Ставицкий. Очень трудно найти свободного агента, который был бы лучше наших игроков. Нужно верить в команду. Вспомните, еще не так давно было вдохновение, была надежда. Сейчас яма психологическая. Но если мы раз смогли, то и снова докажем, что можем.

- Изменив Голодюка на Кравца, вы видели Василия в центре поля?

- Он может дать мощность, может ворваться из глубины. Если Василий играет на своей позиции, то придется менять Костевича. Хотя они могут вместе играть. На собрании попробуем разные варианты, попробуем разнообразить тактику. И давать шанс молодым - в этом суть нашего клуба. После перерыва вышел Страшкевич, который может дать остроту. "Волынь" села, напитала центр поля. А Вадим имеет удар с двух ног, может головой забить. Клец мог захватить инициативу в центре поля, потому что в первом тайме Чачуа чувствовал себя не спокойно. У соперника была насыщенная оборона, а у нас не было достаточно движения и пространства. Очень трудно играть, когда проигрываешь. Идешь вперед, а тебя могут на контратаке поймать.

- Нет у вас ощущения, что игроки сами в себя не верят?

- Мы знали, что у нас не будет много моментов. Знали, что "Волынь" мало проигрывает. Готовились к большому количеству борьбы в центре поля. Это вообще эффективная игра для "Волыни". Нам же немного не хватило мастерства и последнего паса.

Официальный сайт Карпаты Львов
Похожие новости:
Премьер Лига01.08.2017 23:53
Тайсона могут дисквалифицировать на три матча (ВИДЕО)

Бразильский легионер донецкого "Шахтера" Тайсон может быть дисквалифицирован на три или четыре игры. Напомним, что во вр…

Премьер Лига14.08.2017 23:17
Чурко — лучший игрок пятого тура, Санжар — наставник. УПЛ

Украинская Премьер-лига определила самых значимых персон прошедшего тура национального чемпионата. Полузащитник Мариупол…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Dota211.08.2017 22:19
    The International 2017. "Team Liquid" выбила "Virtus.pro" (ВИДЕО)

    Команда из СНГ остановилась на 5-6-м месте турнирной таблицы. "Virtus.pro" завершила выступление на The International 20…

    Украина24.07.2017 16:02
    Дьемерси Мбокани: "Я знал, что однажды Ребров уйдет"

    Форвард "Динамо" Дьемерси Мбокани, который стал ключевым игроком "бело-синих" в нынешнем сезоне, сделал неожиданное заяв…

    Футбол09.08.2017 18:32
    Фанат Путина выбежал на поле в матче за Суперкубок УЕФА (ВИДЕО)

    Один из футбольных болельщиков на трибунах стадиона "Филипп II Македонский" заснял на видео, как полуголый фанат Путина…

    Германия05.08.2017 20:07
    Видаль согласовал контракт с "Интером"

    Полузащитник «Баварии» Артуро Видаль, выступавший ранее за «Ювентус», намерен вернуться в итальянскую серию А. Сообщаетс…