НБА25.09.2015 09:35

НБА. Митч Капчак: "Цель "Лейкерс" на каждый год — выиграть титул"

НБА. Митч Капчак: "Цель "Лейкерс" на каждый год — выиграть титул"Генеральный менеджер «Лос-Анджелес Лейкерс» Митч Капчак заявил, что его команде вполне по силам попасть в плей-офф в грядущем сезоне, хотя её цель всегда — чемпионский титул.

«Наша цель на каждый год — выиграть титул. Я надеюсь, что за нами будет приятно наблюдать и мы выиграем гораздо больше игр, чем в прошлом году. Не знаю, почему бы нам не понадеяться на место в плей-офф. Это уровень нашей команды.

Думаю, на Западе есть пять-шесть команд, которым обеспечены места в плей-офф. Мы не в их числе, но будет ещё одно-два места для других команд», — приводит слова Капчака USA Today.

Источник: «Чемпионат»
Tеги: НБА
Похожие новости:
НБА23.06.2017 06:47
Защитник Маркелл Фульц стал первым номером драфта НБА-2017

В Бруклине (Нью-Йорк) состоялась церемония драфта Национальной Баскетбольной Ассоциации. Под общим первым номером был вы…

НБА18.06.2017 20:24
"Филадельфия" выменяла у "Бостона" первый пик драфта-2017. НБА

Скорее всего, «Сиксерс» нацелились на выбор Маркелла Фульца. «Филадельфия» смогла договориться с «Бостоном» об обмене пе…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    IBF назначила дату реванша Кличко – Джошуа

    Федерация указала четыре варианта дальнейшего развития ситуации с чемпионским поясом. Совет директоров Международной бок…

    Россия17.06.2017 23:08
    Девич покинул "Ростов"

    Бывший форвард сборной Украины Марко Девич расторг контракт с российским Ростовом. Ростов официально объявил о расставан…

    Футбол04.06.2017 10:50
    Прогноз на матч Ирландия – Уругвай

    В воскресенье вечером состоится несколько товарищеских матчей между национальными сборными, в одном из которых на поле с…

    Футбол14.06.2017 11:40
    “Эвертон” рассматривает возможность приобретения центрбека “Манчестер Юнайтед”

    “Эвертон” присоединится к гонке за центральным защитником “МЮ” Крисом Смоллингом в случае, если мерсисайдцам не удастся…