Кубок Украины24.09.2015 08:13

Тренер Днепра: "Не могу сказать, что наши игроки недооценили соперника"

Тренер Днепра: "Не могу сказать, что наши игроки недооценили соперника"Старший тренер "Днепра" Александр Иванов - о кубковой победе над "Олимпиком".

— Сразу скажу насчет отсутствия Мирона Богдановича. Он на плановом обследовании во Львове. Если помните, у него весной были проблемы со здоровьем, и теперь он вынужден через определенное время проходить обследования, которые длятся несколько дней. Так получилось, что подошло время, а поскольку нам предстоит плотный график важных матчей, решил пожертвовать этой игрой. Что касается самой игры, главной задачей было вытянуть команду из психологической ямы после "Зари". В какой-то степени это удалось, хотя качество игры оставляет желать лучшего. Мы сознательно пошли на риск, дали играть многим нашим новичкам, чтобы сбалансировать их физическое состояние. Был у нас экспериментальный состав, чтобы подтягивать всех физически, потому что сезон длинный, игр много, и каждый человек у нас на счету.

— Насколько тяжело готовиться к большим играм, проводя матчи со средними украинскими командами?

— Тренерский штаб не делает разницы между играми с "Лацио" или с другими командами. Это внутренние проблемы каждого футболиста — кто как воспринимает эти игры. Мы готовим всех одинаково. Да, перед «"Лацио" было больше теоретических занятий. Перед "Олимпиком" тоже несколько раз собирались,смотрели их отдельно в атаке, отдельно в обороне, обсуждали сильные и слабые стороны. Готовимся одинаково, но футболисты читают интернет и воспринимают все матчи по-разному. Мы говорили, чтобы в таблицу они не смотрели. "Олимпик" — симпатичная команда, играет в хороший футбол. Недосчитались очков — с кем не бывает. Команда хорошая, ребята играющие. Не могу сказать, что наши игроки недооценили соперника. Скорее, даже переоценили. Было много беготни, борьбы, а самого футбола, который нравится зрителям, хотелось бы побольше.

— Тренерский штаб доволен?

— Результатом - да. А качеством игры... Я уже говорил, что мы сознательно пошли на риск. Ввели в состав разбалансированных футболистов, чтобы их подтягивать: Бабатунде, Чигринский, Руис. Просто надо приходить в оптимальное состояние, а это лучше делать через игры, чем через тренировки.

Источник: ФК "Днепр"
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    ATP19.09.2017 18:17
    Федерер установил рекорд по по количеству недель в топ-4 рейтинга ATP

    Бывшая первая ракетка мира Роджер Федерер превзошел рекорд американца Джимми Коннорса по количеству недель в топ-4 рейти…

    Франция22.08.2017 12:59
    "Монако" готов заплатить за Белотти 100 млн евро отступных

    «Монако» включился в борьбу за форварда «Торино» Андреа Белотти. На итальянца также претендуют «Челси» и «Милан». Княжес…

    Гандбол14.09.2017 23:17
    "Мотор" разгромил "Медведей" в первом туре Лиги чемпионов

    Мотор не испытал проблем с российскими Медведями (36:23) в домашней игре первого тура группового этапа Лиги чемпионов. М…

    Слушание по делу Фьюри до сих пор не назначено

    Британский боксер Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО) по-прежнему не может вернуться в ринг. Напомним, в июне прошлого года Тайсо…