Тайсон Фьюри: "Я самый негативный человек на Земле"

Тайсон Фьюри: "Я самый негативный человек на Земле"Будущий соперник Владимира Кличко Тайсон Фьюри признался, что ненавидит бокс и занимается им только для того, чтобы обеспечить свою семью.

"Я самый негативный человек в мире. Меня ничто не удовлетворяет, хоть пробовал в жизни я уже все. Боксирую я для других - для отца, для моего дяди Питера, для братьев, для моей жены и моих детей, чтобы обеспечить им лучшую жизнь. Для них мои победы много значат, а для меня главное - отдать всего себя в бою, а если меня нокаутируют, то так уже и будет. Если нет, то нет. Боксировать для других - дерьмово, но, во-первых, мне за это платят, и, во-вторых, я могу сделать счастливыми других людей.

Если ты не любишь свою работу, ты не хочешь ею заниматься. Я не люблю бокс, я ненавижу каждую минуту, проведенную в тренировочном лагере. Я бы лучше посидел в кино и поел фаст-фуд. К сожалению, у меня нет образования, и я не могу заниматься ничем другим, кроме бокса. Мне повезло, что я крупнее других, и что у меня есть талант", - цитирует Фьюри Boxing.pl.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Флойд Мейвезер: "Обещаю, что бой с МакГрегором — последний для меня"

Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер (49-0, 26 КО) на очередной пресс-конференции, которая состояла…

Энтони Джошуа: "Реванш против Кличко − прекрасно, бой против Пулева − тоже замечательно"

Британец считает, что украинец должен сам решить, стоит ли ему возвращаться на ринг. Чемпион мира по версии WBA, IBF, IB…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НХЛ04.07.2017 13:56
    Марло выиграл по-крупному

    Патрика Марло в "Мэйпл Лифс" ждет большой контракт и теплый прием от Майка Бэбкока. Нет сомнений, что Патрик Марло, кот…

    Италия27.06.2017 23:54
    "Манчестер Юнайтед" заинтересован в приобретении Найнгголана

    Полузащитник сборной Бельгии и Ромы Раджа Найнгголан может оказаться в Манчестер Юнайтед. Как сообщает Gazzetta dello Sp…

    Испания26.06.2017 14:46
    Ради Мбаппе "Реал" может распрощаться с Бэйлом

    «Ливерпуль» и «Наполи» пытаются прийти к единому соглашению по переходу Альберто Морено в серию А. Итальянцы предложили…

    НБА28.06.2017 19:04
    Форвард "Голден Стэйт" Барнс получил 10 дней общественных работ

    Форвард "Голден Стэйт" Мэтт Барнс проведет 10 дней общественных работ в качестве наказания за нападение на женщину. Игро…