Лига Чемпионов16.09.2015 11:55

Экс-арбитр ФИФА оценил судейство в матче "Реал" — "Шахтер"

Экс-арбитр ФИФА оценил судейство в матче "Реал" — "Шахтер"Экс-арбитр ФИФА Мирослав Ступар поделился своими мнением о судействе матча "Реал" - "Шахтер".

"Так как "Шахтер" играл в первом тайме, он вполне реально мог рассчитывать на очковые дивиденды. Но ошибка Пятова, а затем вопиющая ошибка бригады хорватских арбитров перечеркнули все надежды "горняков".

Понятно, что свое влияние имело и удаление Степаненко. Мы знаем Тараса как бойца, как мужественного игрока, которого, впрочем, часто наказывают за грубую манеру игры. Свою справедливую красную карточку Степаненко воспринял как должное. В меньшинстве "Шахтер" уже ни на что не мог рассчитывать. Но момент, который произошел на 55-й минуте, все равно оставил очень неприятный осадок. Мяч после удара Роналду попал в спину Срны и было видно, что арбитр не потянулся за свистком. Но дополнительный ассистент арбитра ошибочно подсказал коллеге, что нужно назначить пенальти, и Бебек указал на одиннадцатиметровую отметку.

Колина с этим ноу-хау упорно гнет свою линию, назначает этих дополнительных ассистентов, которые не помогают главному судье, а только подстрекают его. Не должны позади ворот стоять "слепые" люди. Хорошо, что в чемпионате Украины у нас этих дополнительных ассистентов нет.

Второй пенальти вопросов не вызывает - там Азеведо сыграл рукой, поэтому одиннадцатиметровый справедлив", - заявил Ступар.

Источник: ua-football.com
Похожие новости:
Лига Чемпионов05.09.2017 13:47
Коутиньо намерен отказаться играть за "Ливерпуль" в Лиге чемпионов

Хавбек «Ливерпуля» Филиппе Коутиньо намерен отказаться от выступления в Лиге чемпионов за «Ливерпуль». Бразилец все еще…

Лига Чемпионов10.09.2017 13:54
Три основных игрока "Ювентуса" не сыграют против "Барселоны"

В матче против «Барселоны» «Ювентусу» не помогут сразу три основных игрока команды. Об это заявил главный тренер «старой…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 130.08.2017 00:22
    Жак Вильнев: "Даже маленькому ребенку понятно, что Перес заслуживал штраф в Бельгии"

    Чемпион мира-1997 Жак Вильнев раскритиковал Серхио Переса за столкновение с напарником по Force India Эстебаном Оконом н…

    Чемпионат Мира03.09.2017 21:47
    Андрей Шевченко: "Это будет решающий матч, как для нас, так и для исландцев"

    Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко считает, что у Исландии будет очень сильная поддержка в предстоящем матче…

    Германия15.09.2017 16:43
    Андрей Ярмоленко: "Постараюсь исправить недоразумение девятого номера!"

    Новичок дортмундской «Боруссии» Андрей Ярмоленко поделился первыми впечатлениями от игры в немецком клубе. Украинский на…

    CS:GO03.09.2017 23:42
    "G2 Esports" победила на DreamHack Masters Malmö 2017

    В финале турнира DreamHack Masters Malmö 2017 команда "G2 Esports" разгромила "North" на двух картах — 16:12 на Inferno…