Англия15.09.2015 01:30

Анхель Ди Мария: "Сменить обстановку было просто необходимо"

Анхель Ди Мария: "Сменить обстановку было просто необходимо"Полузащитник "ПСЖ" Анхель Ди Мария отметил, что после ограбления он не мог оставаться в "Манчестер Юнайтед".

Напомним, что за день до матча против "Кембридж Юнайтед" в прошлом сезоне бандиты проникли в дом аргентинца, где он находился с женой и дочерью. После этого он нанял охранников и вместе с семьей переехал в гостиницу.

– Да, это сильно сказалось, особенно на моей семье, – цитирует Ди Марию Le Parisien. – После этого оставаться в Манчестере не было смысла. Моя семья, особенно дочь, сильно переживала. Сменить обстановку было просто необходимо.

sport-express.ru
Tеги: Англия
Похожие новости:
Англия23.07.2017 12:44
Букмекеры: Азар – главный претендент на звание лучшего игрока АПЛ

По мнению специалистов, бельгийский полузащитник лондонского Челси Эден Азар является фаворитом на звание лучшего футбол…

Эксклюзив18.08.2017 08:54
“Вест Хэм” не собирается отпускать ключевого хавбека в “Ливерпуль”

Менеджер “Вест Хэма” Славен Билич в очередной раз отметил, что Мануэль Лансини не станет заменой для Коутиньо в “Ливерпу…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Украина16.08.2017 17:21
    Нападающий киевского "Динамо" продолжит карьеру в "Генте"

    21-летний нападающий киевского "Динамо" и молодежной сборной Украины Роман Яремчук продолжит карьеру в бельгийском "Гент…

    Прогноз на матч "Шахтер" – "Мариуполь". УПЛ, 4-й тур

    Закрывать субботний игровой вечер 4-го тура украинской Премьер-лиги будет поединок в Харькове, где донецкий Шахтер приме…

    Другие страны09.08.2017 17:45
    Фанаты "Гремио" намерены сорвать трансфер Луана в "Спартак"

    В пятницу Луан вылетит в Москву для подписания контракта со «Спартаком». Однако болельщики намерены не дать ему вылететь…

    Формула 128.07.2017 12:45
    Гран-при Венгрии. Риккардо — лидер первой тренировки

    Гонщик команды Ред Булл Даниэль Риккардо возглавил протокол первой сессии свободных заездов в Хунгароринге. Прошло две н…