Лига Чемпионов14.09.2015 09:35

Максим Шацких: "У "Шахтера" в Мадриде все может быть"

Максим Шацких: "У "Шахтера" в Мадриде все может быть"Экс-футболист "Динамо" Максим Шацких поделился с "Сегодня" ожиданиями от старта наших клубов в ЛЧ:

"У "Шахтера" в Мадриде все может быть, вплоть до повторения мюнхенских 0:7. Но я не думаю, что это будет прогулочный матч для "Реала", если "Шахтер" сыграет правильно. А их конек - это контригра, ширина. Я смотрел "Эспаньол" - "Реал" в субботу: все у "Реала" залетало. Но бывает же, не идет мяч в ворота - и все тут.

Что касается "Динамо", то с португальцами всегда тяжело. После каждого сезона они продают людей, но всегда остаются на уровне. Тягучие - и сами играть не будут, и другим не дадут. Но будет "биток", и трибуны, надеюсь, погонят. Дома должны брать три очка".

Источник: Сегодня|Спорт
Похожие новости:
Лига Чемпионов14.07.2017 13:42
Стал известен соперник "Динамо" в 3-м квалификационном раунде Лиги чемпионов

Киевское "Динамо" в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов сыграет со швейцарским "Янг Бойз". Об этом стало изве…

Лига Чемпионов19.07.2017 17:14
Прогноз на матч "Селтик" – "Линфилд". Лига чемпионов

Одними из последних свой ответный поединок четвертьфинала квалификации ЛЧ проведут Селтик и Линфилд. Первый их поединок…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НХЛ28.06.2017 15:26
    Шульц договаривается с "Питтсбургом"

    Защитник Джастин Шульц и "Питтсбург Пингвинз" начали переговоры о долгосрочном контракте. Об этом в понедельник в интерв…

    WBO подтвердила победу Хорна над Пакьяо

    Независимые судьи проанализировали поединок между австралийцем Джеффом Хорном и филиппинцем Мэнни Пакьяо. Всемирная бокс…

    Лига Чемпионов25.07.2017 17:55
    Прогноз на матч "Партизан" – "Олимпиакос". Лига чемпионов

    Во вторник вечером пройдут первые поединки 1/2 финала квалификации ЛЧ, в одном из которых сербский Партиза примет гречес…

    Формула E16.07.2017 22:51
    Сэм Бёрд оформил победный дубль в Нью-Йорке

    После победы в первой гонке этапа Формулы Е в Нью-Йорке пилот DS Virgin Сэм Бёрд отпраздновал успех и во втором заезде.…