Педро Диас: "Чагаев готов драться с любым обладателем титула в супертяжёлом весе"

Педро Диас: "Чагаев готов драться с любым обладателем титула в супертяжёлом весе"Тренер Руслана Чагаева Педро Диас уверен, что его подопечному, который владеет титулом “регулярного” чемпиона мира WBA, по силам одолеть любого супертяжеловеса, включая и чемпиона IBF/IBO/WBA/WBO Владимира Кличко.

“Чагаев — великий боксёр и отличный человек. Руслан — очень дисциплинированный спортсмен и каждый день пытается доказать, что он настоящий чемпион. Он готов драться с любым обладателем титула в супертяжёлом весе и мог бы провести этот бой (с Кличко. — Прим. “Чемпионата”) в будущем. А вообще, Руслан может победить любого боксёра, потому что находится в великолепной форме”, — приводит слова Диаса ТАСС.

17 октября в Киле (Германия) Чагаеву предстоит провести бой против пуэрториканца Фреса Окендо.

Источник: ТАСС
Похожие новости:
Александр Поветкин потерпел первое поражение в карьере

В Москве прошел поединок между обладателем титулов WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Владимиром Кличко (Украина) и прет…

Украинец Олег Малиновский сразится с уроженцем Руанды в Киеве 14 марта

14 марта в Киеве (Украина) состоится вечер бокса, в главном событии которого 25-летний украинский полулегковес Олег Мали…


Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Другие15.02.2014 14:17
    Американская скелетонистка возьмет реванш на летней Олимпиаде-2016. Сочи-2014

    Юлендер заявила, что у нее неплохие результаты в тяжелой атлетике.Двукратная чемпионка мира-2012 по скелетону американка…

    Россия26.06.2012 18:30
    "Спартак" готов заплатить € 15 млн за Астори

    Тем не менее, как сообщает итальянская пресса, боссы красно-белых не намерены сдаваться и готовы заплатить за футболиста…

    Испания13.02.2017 23:50
    "Милан" спас ничью против "Лацио". Серия А. 24-й тур

    На Стадио Олимпико хозяева играли сильнее, но очки поделились поровну.Милан из-за травм и дисквалификаций остался с осла…

    НБА10.08.2012 23:01
    НБА. Лейкерс "светит" огромный налог на роскошь

    Подписание Дуайта Ховарда не может пройти незамеченным для платежной ведомости клубаПока Орландо, Филадельфия, Лейкерс и…