EURO07.09.2015 23:33

Михаил Фоменко: "В сборной Украины есть, кем заменить выбывших Гармаша и Сидорчука"

Михаил Фоменко: "В сборной Украины есть, кем заменить выбывших Гармаша и Сидорчука" Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции, посвященной матчу отборочного этапа к ЕВРО-2016 против сборной Словакии.

— После матча с Беларусью кадровых проблемы у нас, к счастью, нет. Все нормально, все футболисты здоровы и готовятся к завтрашней игре.

— Можно ли говорить, что Ваша команда испытывает проблемы в средней линии? Прежде всего, речь о красной карточке Гармаша и выбывшем из-за травмы Сидорчуке.

— Если бы у нас оставалось 10 человек, то, конечно, нам бы сложно было делать замены. А так, на этот сбор вызвано достаточное количество квалифицированных игроков, и у нас есть, кем заменить выбывших ребят.

— Какую сборную Словакии Вы завтра ждете?

— Мы уже имеем достаточно информации друг о друге. Знаем сильные стороны соперника. Уверен, то же самое может сказать о нашей команде и главный тренер сборной Словакии.

Есть, конечно, моменты, на которых можно завтра сыграть. Будет матч, и, естественно, наши ребята выйдут на поле и будут выполнять установку на игру. А что именно мы будем им говорить, это наше внутреннее дело.

— Каковы Ваши главные выводы после провального домашнего матча со Словакией?

— Он не был провальным. Просто мы допустили пару грубейших ошибок, после которых, во-первых, пропустили гол, а, во-вторых, имели еще один опасный момент на наши ворота. Мы также создали достаточно моментов, но подвела реализация.

Готовясь к завтрашнему матчу, мы просмотрели много игр соперника. Думаю, и словаки нас прекрасно изучили. Так что, думаю, особых сюрпризов в завтрашнем поединке соперники преподнести друг другу не смогут.

— В матче с Испанией словаки сумели сохранить силы на завтрашнюю игру. А как в этом плане обстоят дела у сборной Украины?

— Так, как это обычно происходит в спаренных матчах. Мы тоже в поединке с Беларусью держали в уме поединок со Словакией. Взять ту же замену Ярмоленко. То же самое можно сказать и о нашем завтрашнем сопернике: некоторые футболисты сборной Словакии были заменены по ходу матча с Испанией.

Что же до восстановительных мероприятий, то у нас в гостинице имеется для этого неплохой комплекс. Плюс, мы провели вчера занятие, которое помогло ускорить восстановительный процесс.

Матч отбора Евро-2016 Словакия - Украина состоится в Словакии 8 сентября в 21:45.

Динамо Киев от Шурика
Похожие новости:
EURO01.07.2017 17:17
Себальос — лучший игрок молодежного Евро, Сауль — бомбардир

Дани Себальос признан лучим игроком молодежного ЕВРО-2017. Полузащитник сборной Испании Дани Себальос признан лучшим игр…

EURO01.07.2017 00:03
Германия — триумфатор молодежного Евро-2017!

Сборная Германии U21 одержала победу над командой Испании U21 в финале молодёжного чемпионата Европы — 2017. Встреча про…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    CS:GO21.07.2017 23:37
    Церемония открытия PGL Major Krakow 2017 (ВИДЕО)

    Компания PGL опубликовала трейлер, посвященный открытию стадии плей-офф PGL Major Krakow 2017. В видео создатели ролика…

    Wimbledon10.07.2017 23:51
    Пятичасовая битва Надаля с Мюллером и другие матчи. Wimbledon

    Предлагаем вашему вниманию результаты матчей четвертого круга в рамках престижного турнира "Wimblеdon". Четвертый круг:…

    Формула 114.07.2017 12:41
    Гран-при Великобритании. Боттас — лидер первой тренировки

    Гонщик команды Мерседес Валттери Боттас показал лучшее время первой сессии свободных заездов в Сильверстоуне. Прошла все…

    НБА01.07.2017 20:19
    Гриффин подпишет контракт с "Клипперс" на 173 миллиона долларов. НБА

    Форвард Клипперс Блэйк Гриффин договорился о соглашении на пять лет. Руководство Лос-Анджелес Клипперс провело встречу с…