Формула 106.09.2015 21:10

Фелипе Масса: "Я слишком стар для такой борьбы как в Монце"

Фелипе Масса: "Я слишком стар для такой борьбы как в Монце" Пилот Williams Фелипе Масса порадовал своих поклонников из Италии красивым третьим местом, просто вырванным у своего напарника из рук.

"Я слишком стар для этого: последние три круга были настолько тяжелыми, такими насыщенными борьбой! Но поддержка тифози не давала мне расслабиться, так что этот подиум я посвящаю вам.

Спасибо команде, спасибо всем, кто болел за меня, спасибо за эту поддержку. Все эти годы тифози не оставляли меня без внимания. Эта гонка для вас!"

Мир Ф1
Виды спорта: Формула 1
Похожие новости:
Формула 103.11.2017 00:28
Фредерик Вассер: "Скоро "Sauber" примет решение о составе пилотов на сезон-2018"

Руководитель "Sauber" Фредерик Вассёр рассказал о том, что близится момент принятия решения относительно состава пилотов…

Формула 110.11.2017 16:36
Гран-при Бразилии. Хэмилтон - лидер первой тренировки на Интерлагосе

Гонщик команды "Мерседес" Льюис Хэмилтон показал лучшее время по итогам первой сессии свободных заездов на автодроме име…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НБА01.11.2017 23:36
    "Бостон" активировал опции продления контрактов с Брауном и Розиром. НБА

    «Бостон Селтикс» активировал опции продления контрактов с форвардом Джейленом Брауном и защитником Терри Розиром на сезо…

    Джошуа победил Такама техническим нокаутом

    Чемпион мира в тяжелом весе по версиям IBF, IBO и WBA Энтони Джошуа провел успешную защиту поясов против Карлоса Такама.…

    Хэй из-за операции может отменить бой с Белью

    Бой-реванш между Дэвидом Хэем и Тони Белью в декабре не состоится, утверждает The Sun. 37-летний Хэй получил травму руки…

    Другие страны15.11.2017 17:51
    Адвокат уходит с поста главного тренера Голландии

    Главный тренер сборной Голландии Дик Адвокат, обыграв Румынию в товарищеском матче (3:0), заявил, что оставит свой пост.…