Премьер Лига05.09.2015 23:30

Фернандо: "После Украины, в Италии я нахожусь в раю"

Фернандо: "После Украины, в Италии я нахожусь в раю" Бывший полузащитник «Шахтер» — о жизни в Украине, нынешней жизни в Италии и своих ударах со штрафного.

«Для меня это было тяжелое время в Украине, — признался Фернандо, выступающий сейчас в Италии за „Сампдорию“. — Повлияла и война, которая сказалась на нашей жизни, и недостаточное количество игровой практики. Я постоянно чувствовал себя расстроенным и напряженным. Моя мама даже советовала мне покинуть страну и вернуться домой».

«Зато теперь я нахожусь в раю. Красивый город на берегу моря и игра за блестящую команду. С моей женой Рафаэль мы переехали в волшебный дом в центре города. Жизнь прекрасна».

«В „Шахтере“ штрафные удары выполняет только капитан Дарио Срна, и я не имел шансов себя проявить. Я даже прекратил тренировать стандарты и потерял энтузиазм относительно их выполнения. А в „Сампе“ тренер верит в мой удар. Это всегда было моей сильной стороной », - признался Фернандо.

Трибуна
Похожие новости:
Премьер Лига18.06.2017 18:33
"Мариуполь" представил новый логотип клуба

Завершилось голосование, посвященное выбору новой эмблемы для Мариуполя. ФК "Мариуполь" выбрал новый логотип. На сайте к…

Фото15.06.2017 22:44
"Шахтер" вышел из отпуска (ФОТО)

Футболисты и тренеры "горняков" собрались на загородной базе Святошин. Игроки донецкого Шахтера вышли из отпуска, собрав…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Баскетбол08.06.2017 19:35
    Кевин Дюрант: "Я шел к этому броску всю свою жизнь"

    Легкий форвард Голден Стэйт Уорриорз прокомментировал свое дальнее попадание в матче против Кливленд Кавальерс. Напомни…

    Хоккей09.06.2017 09:49
    "Питтсбург" не оставил камня на камне от "Предаторз" и повел в финальной серии Кубка Стэнли

    "Питтсбург" у себя дома (PPG Paints-арена) разгромил "Нэшвилл Предаторз" с "сухим" счетом и повел в финальной серии плей…

    Футбол08.06.2017 13:56
    Дани Алвес пригрозил покинуть "Ювентус"

    Защитник «Ювентуса» Дани Алвес поставил ультиматум руководству туринского клуба. Бразилец хочет продлить контракт с тури…

    Премьер Лига06.06.2017 22:49
    Андрей Павелко: "Десна" думала, что можно порешать все по-старинке"

    Президент ФФУ Андрей Павелко объяснил ситуацию с невыдачей Десне аттестата на участие в Премьер-лиге. На прошлой неделе…