Формула 105.09.2015 00:11

"Lotus" на грани банкротства

"Lotus" на грани банкротства Как сообщает издание Inautosport, проходящий в эти выходные Гран-При Италии может стать последним в истории команды.

На базе команды уже закрылась столовая, инженеры в Монце используют нелицензионное программное обеспечение, и на поездку в Сингапур у Lotus просто не хватит средств. Единственный выход - сделка с компанией Renault. Если французы не выкупят команду из Энстоуна, то на старте следующей гонки появятся только 18 машин.

Автоспорт
Виды спорта: Формула 1
Похожие новости:
Формула 116.07.2017 00:05
Фернандо Алонсо: "Надеюсь на хаос в гонке"

Фернандо Алонсо надеется на непредсказуемое развитие событий в дождевой гонке на Сильверстоуне, которое может помочь ему…

Формула 108.07.2017 22:05
Валттери Боттас: "Я не стану сдерживать Феттеля, чтобы помочь Хэмилтону"

Пилот Mercedes Валттери Боттас, завоевавший поул-позицию по итогам квалификации в Шпильберге, заявил, что не собирается…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Юбэнк победил Абрахама и стал участником WBSS

    Британец Крис Юбэнк-младший уверенно победил Артура Абрахама и стал последним участником Всемирной боксерской суперсерии…

    Лига Чемпионов26.06.2017 19:45
    Прогноз на матч "Хибернианс" – "Инфонет Таллин". Лига чемпионов

    Во вторник вечером Хибернианс примет Инфонет в рамках 1-го поединка 1-го тура квалификации нового сезона Лиги чемпионов.…

    WBO подтвердила победу Хорна над Пакьяо

    Независимые судьи проанализировали поединок между австралийцем Джеффом Хорном и филиппинцем Мэнни Пакьяо. Всемирная бокс…

    Премьер Лига29.06.2017 23:20
    "Шахтер" с победы начал предсезонный сбор

    Подопечные Пауло Фонсеки успешно начали предсезонный сбор в Германии. В своем первом товарищеском матче донецкий Шахтер…