EURO04.09.2015 05:01

Лукаш Подольски: "Не стану праздновать, если забью Польше". ЧЕ-2016

Лукаш Подольски: "Не стану праздновать, если забью Польше". ЧЕ-2016Нападающий сборной Германии Лукаш Подольски признался, что матч отборочного турнира чемпионата Европы-2016 против Польши будет для него особенным.

При этом он выразил надежду на то, что обеим командам удастся отобраться в финальную часть соревнований.

– Такие матчи всегда очень эмоциональны для меня, – цитирует официальный сайт УЕФА Подольски. – Я играю за Германию, но никогда не сотру Польшу из моего сердца. Я там родился, там у меня семья и там базируется мой любимый клуб – "Гурник" из Забже. А еще в Польше работает мой благотворительный фонд, который помогает детям в Варшаве.

Я не стану праздновать, если выйду на поле и забью. Мы – чемпионы мира. Это значит, что мы являемся фаворитами в каждом матче, и не важно, кто наш соперник – Польша, Италия или Франция. Но это никак не портит сценарий моей мечты, ведь в финальную часть могут выйти и Польша, и Германия.

sport-express
Tеги: EURO
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Чемпионат Мира24.06.2017 20:16
    Мексика обыграла Россию, Португалия разгромила Новую Зеландию. Кубок Конфедераций-2017

    Завершились очередные поединки Кубка Конфедераций, которые проходят в России. Сборная России проиграла команде Мексики в…

    НХЛ18.06.2017 20:41
    НХЛ опубликовала список игроков, доступных для драфта расширения

    НХЛ готовится к драфту расширения и опубликовала полный список игроков, которые доступны для выбора клубу Вегас Голден Н…

    Испания13.06.2017 14:03
    "Реал" готов выкупить Мбаппе

    Мадридский «Реал» не оставляет попыток приобрести форварда «Монако» Килиана Мбаппе. «Сливочные» готовы выкупить контракт…

    Германия16.06.2017 23:10
    Подольски продолжит карьеру в Японии

    Нападающий «Галатасарая» Лукаш Подольски продолжит карьеру в Японии. 32-летний футболист подписал контракт с «Виссел Коб…