Шеннон Бриггс: "Кличко будет падать тяжело"

Шеннон Бриггс: "Кличко будет падать тяжело"Американец продолжает привлекать к себе внимание разнообразными громкими заявлениями.

Экс-чемпион мира по версии WBO в супертяжелом весе 43-летний американец Шеннон Бриггс во время общения с представителями СМИ на своей открытой тренировке не забыл упомянуть о действующих чемпионах мира в этой же весовой категории – украинце Владимире Кличко и американце Деонтее Уайлдере:

«Я чувствую себя феноменально и нахожусь в лучшей форме в моей жизни. Посмотрите только на меня – в 43 я в лучшей форме, чем был в 23! Что касается Уайлдера: он не хочет драться со мной. Мой партнер Крис Лоуренс предлагал ему 2 миллиона, но он отказался.
Кличко тоже не хочет драться со мной – не хотел раньше, не хочет и сейчас. Но люди заставят его провести этот бой. С Джорджа Формана тоже все смеялись, но потом он сенсационно нокаутировал Майкла Мурера. А я сотворю величайшую сенсацию в истории бокса, нокаутировав Владимира Кличко! Кличко будет падать тяжело».

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Супербой Кроуфорд – Хорн может состояться 10 марта

Абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе Терренс Кроуфорд (32-0, 23 КО), который решил подняться на категорию в…

Уайлдер нокаутировал Стиверна в первом раунде

Американский боксер Деонтей Уайлдер победил канадца Бермейна Стиверна и защитил титул чемпиона мира по версии WBC. 12-р…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия18.11.2017 01:00
    "Шеффилд Юнайтед" разобрался с "Бертоном", нули "Престона" и "Болтона". Чемпионшип. 17-й тур

    Завершились стартовые поединки в рамках 17-го тура второго по силе дивизиона Англии - Чемпионшипа, которые были вынесены…

    Формула 109.11.2017 16:33
    Анонс Гран-при Бразилии

    СПОРТ XL предлагает вашему вниманию анонс девятнадцатого этапа Королевского автоспорта в сезоне-2017. Об ожиданиях уик-э…

    Формула 120.11.2017 01:40
    Алонсо провел первые тесты за рулем спортпротипа LMP1 (ВИДЕО)

    Двукратный чемпион Формулы 1 Фернандо Алонсо проехал 113 кругов за рулем машины Toyota TS050 HYBRID на постсезонных тест…

    Эксклюзив22.11.2017 14:35
    Босс “Ньюкасла” не захотел продавать клуб за 300 миллионов фунтов

    Владелец “Ньюкасл Юнайтед” Майк Эшли хочет получить новое (улучшенное) предложение о продаже клуба от дубайского инвести…