Англия03.09.2015 08:34

Харри Реднапп: "Это худший "Ливерпуль", который я видел за последние семь лет"

Харри Реднапп: "Это худший "Ливерпуль", который я видел за последние семь лет"Знаменитый английский тренер Харри Реднапп обрушился с уничижительной критикой в адрес Ливерпуля.

По мнению Харри, Красные показывают более чем посредственный футбол и вообще должны радоваться, что набрали хоть какие-то очки.

"Это худший Ливерпуль, который я видел за последние семь лет. Они ниже среднего уровня и вообще, им очень повезло иметь набранные баллы в графе "очки", — заявил Харри в интервью The Telegraph Total Football Live.

"Борнмут должен был их обыгрывать, в Стоке им повезло с шальным ударом (гол Коутиньо — прим. Football.ua). Ах, ну да, они хорошо отыграли тайм против Арсенала", — отметил Реднапп.

"В последние годы Ливерпуль потерял своих лидеров, потерял личности. Сначала Каррагер, потом Джеррард. А теперь посмотрите на пару их центральных защитников... А их левый защитник (Джо Гомес) вообще не играет левой ногой, но бегает по левой бровке", — сказал британский специалист.

"Я люблю Ливерпуль, но если бы меня спросили, кого я хочу тренировать, это были бы Красные. Но не в этом году", — заключил Реднапп.

football.ua
Tеги: Англия
Похожие новости:
Франция01.07.2017 18:47
"Арсенал" близок к подписанию форварда "Лиона"

Лондонский "Арсенал" в ближайшее время может объявить о трансфере форварда французского "Лиона" Александра Лаказетта. Ка…

Эксклюзив19.07.2017 12:19
“Халл Сити” Леонида Слуцкого теряет двух полузащитников

Команда экс-тренера сборной России Леонида Слуцкого (“Халл Сити”) несет серьезные кадровые потери. Для начала центрхав Т…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 116.07.2017 19:48
    Сайнс заменит Палмера в "Renault" уже на Хунгароринге?

    Сезон слухов и сплетен о переходах пилотов в самом разгаре. Как утверждает немецкое издание Auto Bild, уже на следующем…

    Формула 111.07.2017 22:03
    "Sauber" и Honda отменили сделку на поставку моторов

    Японская компания Honda не будет поставлять моторы команде Sauber в 2018 году, передаёт AutoBild. В дни проведения Гран…

    Премьер Лига24.06.2017 19:01
    Каниболоцкий стал игроком "Карабаха"

    Голкипер Шахтера Антон Каниболоцкий продолжит карьеру в Азербайджане. Агент Каниболоцкого Вадим Шаблий на своей странице…

    Василий Ломаченко: "Организуем этот бой и узнаем, кто сильнее"

    Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко прокомментировал свой предстоящий бой против колу…