Германия03.09.2015 00:33

Гросскройц остается в "Боруссии"

Гросскройц остается в "Боруссии" Трансфер полузащитника Кевина Гросскройца из дортмундской "Боруссии" в "Галатасарай" сорвался из-за бюрократических проволочек. Об этом информирует портал TurkishFootball.com.

Согласно источнику, ФИФА мотивировала своё решение тем, что документы на трансфер футболиста были предоставлены без нужных подписей.

Напомним, что на своём официальном сайте действующий чемпион Турции уже успел объявить о подписании контракта с Гросскройцем. Эта сделка должна была принести в кассу "Боруссии" 1,75 млн евро.

Таким образом, Гросскройц стал вторым игроком в текущее трансферное окно после Давида Де Хеа, который не сумел сменить европейский клуб из-за проблем с документами.

Трибуна
Похожие новости:
Германия03.07.2017 19:26
Евгений Коноплянка: "Было много ситуаций, которые мне непонятны"

Украинский полузащитник "Шальке" Евгений Коноплянка признался, что резко раскритиковал экс-тренера команды из-за желания…

Германия06.07.2017 23:17
"Интер" заинтересовался Коноплянкой

Миланский Интер внес украинского полузащитника Шальке Евгения Коноплянку в список приоритетных трансферных целей на летн…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Франция04.07.2017 13:50
    Мбаппе встретился с президентом "ПСЖ"

    Состоялась встреча форварда «Монако» Килиана Мбаппе с президентом и спортивным директором «ПСЖ». На встрече присутствова…

    Андрей Руденко: "Если бы не травма, я бы привез победу над Поветкиным в Украину"

    Супертяжа из Днепра удивил вес «Русского витязя» во время боя. Украинский боксер супертяжелового веса Андрей Руденко (31…

    Ветеран ДеАнжело Уильямс ждет звонка от команд НФЛ

    34-летний раннингбек ДеАнжело Уильямс, ставший свободным агентом в марте 2017, не помышляет о выходе на пенсию и надеетс…

    Испания21.07.2017 17:20
    На трансфере Мораты в "Челси" заработает "Атлетико"

    «Хетафе» и «Атлетико» получат компенсацию за трансфер форварда «Реала» Альваро Мораты в «Челси». Лондонцы заплатят 80 ми…