EURO31.08.2015 20:10

Михаил Фоменко: "У нас все игры, как последняя". Евро-2016

Михаил Фоменко: "У нас все игры, как последняя". Евро-2016Наставник сборной Украины Михаил Фоменко прокомментировал ближайшие матчи отбора Евро-2016 против команды Беларуси (5 сентября/Львов) и Словакии (8 сентября/Жилина).

Если вы вспомните мои предыдущие пресс-конференции, то я всегда говорил, что словаки - это непростая команда. Очень сильная по подбору футболистов, представляющих хорошие европейские клубы. Это ваши коллеги сначала относились к ним с недооценкой. Особенно, когда в матче с ними нам не удалось добиться положительного результата. Хотя мы готовились, объясняли, показывали игрокам соперника. Нам нельзя думать, что какой-то матч будет проходным. У нас все игры, как последняя, ​​с любым соперником ", - отметил Фоменко. Тренер не рассказал, за счет чего "сине-желтые" могут победить белорусов и словаков, пошутив, что они прочитают это и будут знать, как строить свою игру.

"В плане психологии любую игру можно выиграть только, если на 100% выкладываться. Футбол - это коллективная игра. Если кто-то один не будет выполнять требования, то результата может не быть. Возьмите игру" Шахтера "с" Рапидом ". Казалось бы , матч был практически выигран, но после его окончания тренер "горняков" сказал, что ему еще никогда так не везло.

Это потому, что сначала была команда, которая билась, а затем некоторые игроки стали не выполнять то, что от них требовалось. В одну сторону бежали, а в другую не возвращались. Если нет командной игры, то не будет результата ", - резюмировал Фоменко.

prosport.tsn
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Франция01.08.2017 11:21
    Гастроли в Марокко. Какие тайны приоткрыл Суперкубок Франции

    Почти пять лет «ПСЖ» терроризировал Францию, оставляя все победы за собой. В прошлом сезоне «Монако» не только лишил сто…

    Германия22.07.2017 19:24
    Обамеянг зимой перейдет в "Тяньцзинь Цюаньцзянь" за 70 миллионов евро

    Нападающий дортмундской "Боруссии" Пьер-Эмерик Обамеянг зимой может перейти в один из китайских клубов, утвержает Bild.…

    Боб Арум: "Позор Путину за запрет показа боя Ломаченко в России"

    Промоутер украинского боксера Боб Арум считает, что российские телеканалы не покажут бой Ломаченко из-за Владимира Путин…

    Шестой номер драфта НФЛ подписал соглашение с “Нью-Йорк Джетс”

    Общий шестой номер последнего драфта Национальной Футбольной Лиги сэйфти Джамал Адамс, наконец, заключил контракт новичк…