Видео30.08.2015 19:30

"Одесситы" прерывают серию неудач. "Александрия" - "Черноморец" 0:0. УПЛ. 6-й тур (ВИДЕО)

"Одесситы" прерывают серию неудач. "Александрия" - "Черноморец" 0:0. УПЛ. 6-й тур (ВИДЕО) Подопечные Владимира Шарана так и не смогли подобрать ключик к обороне одесситов, хотя в концовке были очень близки к победе.

В первом матче воскресенья встречались команды из нижней части турнирной таблицы. И, надо думать, изначально обе хотели победить, только пути для этого выбрали разные. «Александрия» на правах хозяев попытались сразу захватить инициативу и наладить контроль над мячом, «Черноморец» явно готовился действовать вторым номером.

Как-то так и играли. Впрочем, слово играли тут не очень подходит. Скорее, боролись, при этом допуская огромное количество обрезок и неточностей. А если и пытались что-то разыграть, то делали это на редкость примитивно. Никак не на уровне Премьер-лиги.

Разве что Калитвинцев на общем фоне выделялся: несколько раз в первой 45-минутке Влад принимал довольно интересные решения, только вот беда – партнеры абсолютно не поддерживали его задумки, просто не реагируя на передачи 10-го номера. Для них они были просто непостижимыми.

В итоге, все, что можно отметить по первому тайму – несколько дальних ударов по воротам. Значительно чаще их наносили хозяева (5 против 2-х), но опасно у них получилось лишь однажды – когда после выстрела Грицука вратарь гостей Безрук продемонстрировал, что у него все в порядке с руками и реакцией, достав мяч в левом от себя нижнем углу.

Ну и один раз взорвали скуку игроки «Черноморца». На 45-й минуте Данченко проявил инициативу на правом фланге, прострелил в штрафную, кто-то из защитников мяч выбил, а оказавшийся первым на подборе Шаповал мощно стрельнул метров с 18-ти – увы для гостей, рядом с девяткой.

С тем команды и ушли на перерыв, после которого ничего, в общем-то, принципиально не изменилось. Александрийцы, правда, стали заметно активней наседать, а одесситы еще реже контратаковали, сосредоточившись на том, чтобы сохранить нули на табло.

Хозяева вполне могли выйти вперед в дебюте второго тайма: на сей раз после классного паса Грицука мощно из-за пределов штрафной пробил Банада, но мяч полетел мимо цели. Потом у подопечных Владимира Шарана было еще несколько моментов. К примеру, опять-таки дальний удар Чорния, парированный Безруком, и удивительный промах Шендрика, который не смог пробить с пяти метров после углового, хотя мяч приземлился прямо ему под ноги. А еще несколько раз одесситы откровенно пожарили в своей штрафной после стандартов и фланговых передач.

В общем, как по-хорошему, «Александрия» на гол в этом матче наиграла. Только забить так и не смогла. Особенно обидно хозяевам должно быть за эпизод на 87-й минуте, когда Мягков расстреливал ворота «Черноморца» из центра штрафной площади, но попал в стойку ворот. А больше сказать и нечего.

АЛЕКСАНДРИЯ – ЧЕРНОМОРЕЦ 0:0

Александрия: Новак, Чеботаев (Мягков, 36), Басов, Шендрик, Сухоцкий, Запорожан, Банада, Полярус (Старенкий, 46),Грицук, Чорний (Таргамадзе, 68), Пономарь.

Черноморец: Безрук, Петько, Хочолава, Калитов, Немчанинов, Филимонов (Слинкин, 59), Шаповал (Насими, 70), Куценко, Калитвинцев, Данченко, Яворский (Мурашов, 59).



Футбольный клуб
Похожие новости:
Видео24.10.2017 16:06
Форвард "Филадельфии" повторил достижение 50-летней давности (ВИДЕО)

Форвард Филадельфии Бен Симмонс оформил первый трипл-дабл в карьере всего за четыре матча в НБА. Форвард Филадельфии Бен…

Видео27.10.2017 19:29
Победный баззер-битер Гриффина – лучший момент игрового дня в НБА (ВИДЕО)

Вашему вниманию подборка лучших моментов игрового дня за четверг, 26 октября. Национальная баскетбольная ассоциация по т…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Другие страны06.11.2017 19:27
    Тейшейра скончался в возрасте 25 лет

    Скончался бывший футболист молдавского «Шерифа» и английского «Сток Сити» Дионатан Тейшейра. Спортсмену было 25 лет. Анг…

    Формула 116.11.2017 18:20
    Нико Росберг: "Мы с Хэмилтоном можем снова подружиться"

    Бывший пилот «Мерседеса» Нико Росберг сказал, что он может восстановить дружеские отношения с Льюисом Хэмилтоном. «Рань…

    Видео24.10.2017 16:06
    Форвард "Филадельфии" повторил достижение 50-летней давности (ВИДЕО)

    Форвард Филадельфии Бен Симмонс оформил первый трипл-дабл в карьере всего за четыре матча в НБА. Форвард Филадельфии Бен…

    Испания07.11.2017 19:45
    "Атлетико" может продать зимой Гризманна

    Нападающий «Атлетико» Антуан Гризманн может покинуть команду зимой. Руководство клуба недовольно его формой и задумалось…