Регистрация
29.08.2015 20:31

Победа "Манчестер Сити", поражение "Ливерпуля" и "Челси". АПЛ. 4-й тур

Победа "Манчестер Сити", поражение "Ливерпуля" и "Челси". АПЛ. 4-й тур Вашему вниманию результаты субботних матчей четвертого тура английской премьер-лиги, в которых было на что посмотреть и чему удивится.

"Астон Вилла" на своем поле не смогла обыграть неудачно стартовавший "Сандерленд". Матч закончился со счетом 2:2. Уже в дебюте поединка на 8-й минуте Мвила красивым ударом со штрафного положил мяч в девятку ворот Гьюзана. Затем за оставшиеся время до конца первого тайма Синклер оформил дубль, сперва реализовав пенальти, а затем замкнул прострел своего партнера с фланга. Ну а в начале второй половины матча отличился экс-полузащитник киевского "Динамо" Джермейн Ленс. Это первый гол голландца в английской Премьер-Лиге.

Дебютант премьер-лиги "Борнмут" мог добыть вторую домашнюю победу в чемпионате, но "Лестер" смог отыграться в самой концовке встречи. На гол Уилсона в составе хозяев, "лисы" ответили забитым мячем в исполнении Варди, который реализовал пенальти.

Первая сенсация четвертого тура случилась в Ливерпуле, где одноименная команда крупно уступила "Вест Хэму" со счетом 0:3. Уже на третьей минуте Крессуэлл протолкнул мяч на дальнюю штангу мимо всех игроков "красных", а Лансини подставил ногу и отправил его в пустые ворота. Затем в середине тайма защитник "Ливерпуля" просто на блюдечке отдал мяч игроку "молотобойцев", тот отдал в центр, откуда Нобл расстрелял ворота Миньоле. Затем во второй половине матча Коутиньо грубо пошел в подкат и свалил игрока "Вест Хэма" в центре поля, за что и получил вторую желтую карточку. Но спустя 16 минут составы выровнял Нобл, который прямой ногой въехал в ногу соперника. Ну а завершилась встреча голом в компенсированное время в исполнении Сахо который обыграл защитника, вошел в штрафную и пробил в ближний угол ворот. Отметим, что до этого противостояния "Ливерпуль" вообще не пропускал со старта сезона, а для "Вест Хэма" это вторая победа в нынешнем сезоне.

Действующий лидер английского футбола "Манчестер Сити" уверенно разобрался с вышедшим в Премьер-Лигу "Уотфордом", забив два мяча на старте второго тайма. Авторами голов стали Рахим Стерлинг и экс-игрок донецкого "Шахтера" Фернандиньо. После четырех туров команда Пеллегрини набирает стопроцентный результат - 12 очков при разнице мячей 10:0.

"Сток Сити" на своем поле не смог набрать очки в матче с "Вест Бромвичем", уступив "дроздам" со счетом 0:1. Единственный мяч в концовке первого тайма забил Рондон. Ради правды стоит отметить, что на это время "гончары" играли вдевятером, после удалений Адама и Афеллая за неспортивное поведение и грубую игру в адрес соперника.

Захандривший "Челси" в руках Жозе Моуриньо снова преподнес сенсацию, верней не его команда, а "Кристалл Пэлас", который обыграв "Челси" на "Стемфорд Бридж" со счетом 2:1. В первом тайме было всего лишь два опасных момента. Сперва Кабайе метров с 13 пробивал в фактически пустые ворота, но Куртуа успел сложится и парировал "сферу". Затем отличную возможность упустили "аристократы", сперва Коста пробил с угла штрафной, вратарь отбил перед собой, а затем Педро не попал по мячу, чтобы добить его в сетку. Затем на 65-й минуте контратака "Кристалла" по левому флангу, откуда последовал прострел в штрафную, откуда Сако сперва пробил в Аспиликуэту, а затем пробил его в сетку. Такой сценарий явно не устраивал Жозе, после чего он выпустил второго нападающего Диего Косту вместо Цезара. И на казалось бы сработало, ведь на 79-й минуте Педро навесил в штрафную, где Фалькао в падении головой на опережние отправил мяч в сетку ворот Маккарти. Затем не прошло и трех минут как "орлы" вновь вышли вперед, благодаря голу Уорда, которому с дальней штанги классно скинул Сако. Отметим, что в том месте где играл Сако должен был быть левый защитник Аспиликуэта, которого заменил Фалькао. Вот теперь думай правильная ли замена Жозе....и когда закончится кризис "синих".

Чемпионат Англии. 4-й тур

Астон Вилла - Сандерленд 2:2
Голы:
Синклер, 11 (пен), 41 - Мвила, 8, Ленс, 52.

Борнмут - Лестер 1:1
Голы:
Уилсон, 24 - Варди, 86 (пен).

Ливерпуль - Вест Хэм 0:3
Голы:
Лансини, 3, Нобл, 29, Сахо, 90+2.

Манчестер Сити - Уотфорд 2:0
Голы:
Стерлинг, 47, Фернандиньо, 56.

Сток Сити - Вест Бромвич 0:1
Гол:
Рондон, 45+3.

Челси - Кристалл Пэлас 1:2
Голы:
Фалькао, 79 - Сако, 65, Уорд, 81.

СПОРТ XL

Комментарии (0)

    23.05.2017 23:44
    Шарапова получила wild card на Premier 5 в Торонто

    Россиянка точно сыграет на одном из крупнейших хардовых турниров сезона. Экс-первая ракетка мира россиянка Мария…

    23.05.2017 22:44
    Гризманн готов покинуть "Атлетико"

    Лидер мадридского Атлетико Антуан Гризманн желает попробовать свои силы в новом клубе. Нападающий "Атлетико" Антуан Гризманн заявил,…

    23.05.2017 22:40
    Рейтинг IIHF: Канада сохранила первую строчку, Украина – 22-я

    Международная федерация хоккея обновила рейтинг национальных сборных. После завершения ЧМ-2017 Международная федерация хоккея огласила…

    23.05.2017 22:38
    Раньери может принять "Сандерленд"

    Итальянский тренер Клаудио Раньери — претендент на тренерское кресло Сандерленда, которое освободилось после ухода…

    Формула 123.05.2017 22:34
    Стоффель Вандорн: "Монако – самая подходящая для "McLaren" трасса в календаре"

    Пилот McLaren Стоффель Вандорн поприветствовал возвращение Дженсона Баттона, рассказал о шансах команды в Монте-Карло…

    23.05.2017 22:31
    Теодорчик – лучший бомбардир чемпионата Бельгии

    Экс-динамовец наколотил в чемпионате 22 гола. Нападающий "Андерлехта" Лукаш Теодорчик стал по итогам сезона лучшим бомбардиром…

    23.05.2017 22:26
    Лучшие голы сезона в Эредивизии (ВИДЕО)

    Прошедший сезон в Эредивизие подарил много ярких моментов и красивых голов. Чемпионат Нидерландов всегда…

    23.05.2017 22:23
    Элина Свитолина: "Мы, украинцы, всегда держимся за мечту и никогда от нее не отступаем"

    Украинка Элина Свитолина прокомментировала собственную победу на престижном турнире в Риме. В решающем поединке престижных…