Кубок Украины26.08.2015 09:44

Олег Кузнецов о матчах 1/16 финала Кубка Украины

Олег Кузнецов о матчах 1/16 финала Кубка УкраиныБывший защитник киевского «Динамо» Олег Кузнецов на страницах издания «КОМАНДА» поделился своими впечатлениями от матчей 1/16 финала Кубка Украины, которые состоялись в минувший уик-энд:

— Самой большой сенсацией этого этапа Кубка Украины я бы назвал итог матча «Нико­лаев» — «Металлист». Мне кажется, в отличие от дру­гих выбывших из розыгры­ша клубов Премьер-лиги, команда Александра Севидова пла­нировала и дальше высту­пать в кубковом турнире...

Не дали усомниться в своем профессионализме наши гранды. «Шахтер», го­товясь к ответному поедин­ку с «Рапидом», проверил в деле резерв (думается, тре­нерский штаб горняков остался доволен игрой по­допечных). А вот для «Дина­мо» сейчас важен каждый матч. Оставлять основных исполнителей две недели без практики никто не соби­рался. Более того, уверен, тренеры требовали от фут­болистов результата, при­чем максимального.

По-разному провели по­единки 1/16 финала двое наших участников Лиги Ев­ропы. Наставник «Зари» сделал вывод из неудачной ротации состава, в результа­те которой его команда по­теряла очки в матче со «Ста­лью». Сейчас, когда все коллективы набрали ход, «основа» может играть два раза в неделю, что и было доказано в Херсоне. На игре «Ворсклы» сказался неубе­дительный старт — после множества ничьих полтав­чане потеряли уверен­ность.

Футболисты «Днепра», несмотря на увещевания тренера, отправлялись на поединок с «Балканами», судя по всему, психологиче­ски расслабленными, мол, едем неизвестно куда, игра­ем непонятно с кем... Это было ошибкой, едва не сто­ившей днепрянам путевки в 1/8 финала. Сейчас даже в аматорских командах есть футболисты, умеющие играть, способные резуль­тативно использовать стан­дарты. Украина была, есть и будет богата футбольными талантами, что еще раз про­чувствовал на своей шкуре клуб Премьер-лиги.

Считаю, все раунды Куб­ка Украины должны состо­ять из одного поединка, ко­торый следует проводить на полях формально более слабых команд, а при жере­бьевке применять слепой жребий. Иначе теряется ин­трига, и мы вновь увидим в финале предсказуемую па­ру «Динамо» — «Шахтер».

Dynamo.kiev.ua
Похожие новости:
Кубок Украины27.09.2017 17:08
Состоялась жеребьевка 1/8 финала Кубка Украины по футболу

В штаб-квартире Федерации футбола Украины состоялась жеребьевка 1/8 финала розыгрыша национального кубка. Своих соперник…

Кубок Украины27.09.2017 17:08
Состоялась жеребьевка 1/8 финала Кубка Украины по футболу

В штаб-квартире Федерации футбола Украины состоялась жеребьевка 1/8 финала розыгрыша национального кубка. Своих соперник…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    ATP30.09.2017 18:11
    Долгополов вышел в третий финал в сезоне (ВИДЕО)

    Украинец в двух партиях обыграл Дамира Джумхура на турнире в Шеньчжэне. 53-я ракетка мира Александр Долгополов вышел в ф…

    Англия25.09.2017 23:52
    Дубль Ляказетта помог "Арсеналу" обыграть "Вест Бромвич". АПЛ. 6-й тур

    Состоялся заключительный поединок в рамках шестого тура английской Премьер-лиги. В единственном сегодняшнем матче лондон…

    Видео24.09.2017 12:41
    "Закрой свой рот". Скандал в "ПСЖ" продолжает набирать обороты (ВИДЕО)

    Судя по всему, в этом сезоне Унаи Эмери придется ломать себе голову, как помирить двух звездных игроков. Все началось в…

    ATP24.09.2017 22:16
    Гоевчик в Метце впервые выиграл турнир ATP

    Немецкий теннисист обыграл хозяина кортов в финале турнира в Метце. 95-я ракетка мира немец Петер Гоевчик стал чемпионом…