Видео25.08.2015 22:10

"Динамо" уступило резервистам "Андерлехта". Товарищеский матч

"Динамо" уступило резервистам "Андерлехта". Товарищеский матч Подопечные Сергея Реброва с помощью товарищеского матча входят в еврокубковый цикл - два матча в неделю.

Вместо привычных тренировок, тренерский штаб "киевлян" решил провести спарринг посреди недели с бельгийским "Андерлехтом".

В первом тайме в основном играли те, кто не получает игровой практики в чемпионате Украины, либо не играет все матчи, такие игроки как: Бурда, Буяльский, Петрович и Мякушко. Так же ради правды стоит отметить, что в составе "Андерлехта" не было вообще ни одного игрока со стартового состава по сравнению с чемпионатом.

Старт для украинской команды выдался не удачным. Уже в дебюте поединка на шестой минуте полузащитник "бельгийцев" сделал прострел-подачу в штрафную, где Эзекиль опередив Бурду замкнул подачу партнера. Шовковский был бессилен. Спустя несколько минут "динамовцы" могли отыграться, но сперва Мораес не дотянулся до мяча после прострела Мякушка, а затем Рыбалка был издали но чуть не точно. Подопечные Сергея Реброва контролировали мяч и владели инициативой, но опасных моментов не было, а вот у резервистов "пурпурно-белых" на последней минуте тайма получилась шикарная атака, но Хайлен не попал в ворота с метров 12-ти.

На второй тайм как и планировалось вышли те, кто наверняка будет получать больше игрового времени во всех турнирах. На поле появились Рыбка, Антунеш, Велозу, Беланда, Гонсалес, Кравец, Данило Силва, Хачериди, Сидорчук и лидер команды Андрей Ярмоленко. А вот "Андерлехт" продолжил играть своим молодым составом.

Как только прозвучал свисток, "киевляне" сразу же начали давить на ворота "бельгийцев" и за первые 10 минут могли забить дважды. Сперва Ярмоленко классно в своем стиле пробил из-за штрафной, но вратарь смог выручить команду, а затем новичок "Динамо" Дерлиз Гонсалес попал в штангу ворот после неплохой комбинации с партнерами.

В середине второй половины матча Конте Ибраима в контратаке продавил Антунеша на левом фланге, вошел в штрафную и пробил, но мяч полетел выше ворот Александра Рыбки. Спустя пару минут Гонсалес классно обыграл троих оппонентов и пробил издали, но "сфера" прошла чуть выше перекладины.

За пять минут до конца встречи "динамовцы" все-таки забили гол, но арбитр не засчитал его из-за нарушения правил на вратаре "пурпурно-белых".

Андерлехт (Бельгия) - Динамо Киев (Украина) 1:0
Гол:
Эзекиль, 6.

Динамо Киев (1 тайм): Шовковский, Бурда, Петрович, Вида, Морозюк, Буяльский, Гармаш, Рыбалка, Мякушко, Гусев, Мораес.

Динамо Киев (2 тайм): Рыбка, Антунеш, Хачериди, Вида, Данило Силва, Мигель, Сидорчук, Гонсалес, Беланда, Ярмоленко, Кравец.

Предупреждения: Петрович, Хачериди.



СПОРТ XL
Похожие новости:
Видео18.10.2017 17:59
Форвард "Бостона" получил страшную травму в матче с "Кливлендом" (ВИДЕО)

Форвард «Бостона» Гордон Хэйворд серьезно травмировался в матче регулярного чемпионата НБА против «Кливленда». Как сообщ…

Видео23.09.2017 21:08
"Спартак" ушел от поражения в матче против "Анжи". РФПЛ. 11-й тур (ВИДЕО)

Футболисты «Анжи» и «Спартака» сыграли вничью (2:2) в матче 11-го тура чемпионата России. Счет в матче на 14-й минуте уд…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Видео18.10.2017 00:35
    Путь Свитолиной к Итоговому турниру (ВИДЕО)

    WTA представила подборку памятных моментов для украинки Элины Свитолиной в сезоне-2017. Женская теннисная ассоциация (WT…

    Украина29.09.2017 17:14
    Полузащитник "Шахтера" официально стал гражданином Украины

    Полузащитник «Шахтера» Марлос официально стал гражданином Украины. Генеральный директор донецкого клуба Сергей Палкин оп…

    Гвоздик и Постол узнали своих следующих соперников

    Украинские боксеры с большой долей вероятности встретятся с небитыми американцами. Украинский боксер полутяжелого веса А…

    ATP01.10.2017 17:20
    Долгополов проиграл второй финал в сезоне (ВИДЕО)

    Украинец в трех сетах уступил бельгийцу Давиду Гоффену. Первая ракетка Украины Александр Долгополов провел свой третий ф…