Испания22.08.2015 01:30

Фабиу Коэнтрау хочет, чтобы его отпустили в "Интер"

Фабиу Коэнтрау хочет, чтобы его отпустили в "Интер"Защитник сборной Португалии Фабиу Коэнтрау намерен покинуть мадридский «Реал» до завершения трансферного окна, информирует Cadena Ser.

27-летний футболист на встрече с руководством испанского клуба сообщил о своём желании перейти в миланский «Интер». Однако «Реал» может не отпустить игрока, если не сумеет найти ему замену.

Ранее в итальянских СМИ сообщалось об интересе нерадзурри к Коэнтрау. Главный тренер миланцев Роберто Манчини готов гарантировать португальцу место в основном составе команды.

Предполагается, что «Интер» может взять Коэнтрау в аренду с последующим выкупом. В прошлом сезоне португалец провёл 9 встреч испанской Примеры.

Источник: «Чемпионат»
Похожие новости:
Испания03.09.2017 19:17
Клаусула Гризманна уменьшилась в два раза

Нападающий "Атлетико" Антуан Гризманн станет доступным потенциальным покупателям в январе за более-менее доступную цену.…

Испания04.09.2017 19:32
Семья будет довольна. Как "МанСити" и брат Гвардиолы купили "Жирону"

В жизни новичка Ла Лиги произошли серьезные перемены. Материнская компания «Манчестер Сити» City Football Group официаль…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    US Open04.09.2017 00:34
    Шарапова в трех партиях уступила Севастовой и покинула US Open-2017

    Россиянка Мария Шарапова (WC) не смогла выйти в четвертьфинал US Open — 2017, в трёх сетах уступив латвийке Анастасии Се…

    Испания09.09.2017 23:46
    "Барселона" уничтожила "Эспаньол". Примера. 3-й тур

    «Барселона» разгромила «Эспаньол» в матче третьего тура испанской Примеры. Встреча проходила в Барселоне на стадионе «Ка…

    НБА26.08.2017 23:09
    "Филадельфия" подписала двукратного чемпиона. НБА

    "Филадельфия" объявила о заключении контракта с тяжелым форвардом Джеймсом Майклом МакАду. Американский бигмен, дважды с…

    Геннадий Головкин: "Конечно, хочу реванша"

    Представитель Казахстана Геннадий Головкин дал комментарий после боя с мексиканским боксером Саулем Альваресом. Напомним…