Биатлон20.08.2015 18:59

Домрачева и Бьорндален: дойдет ли до свадьбы? (ФОТО+ВИДЕО)

Домрачева и Бьорндален: дойдет ли до свадьбы? (ФОТО+ВИДЕО)В биатлонном мире о романе Дарьи Домрачевой и Уле-Эйнара Бьорндалена говорят уже два с половиной года.

Пытаемся разобраться, есть ли почва под слухами об их грядущей свадьбе.

С ЧЕГО ВСЕ НАЧАЛОСЬ


Как рассказывает Домрачева, знакомство – не шапочное, а личное – произошло на Играх-2010 в Ванкувере:

– Уле-Эйнар тогда подошел поздравить меня с бронзой. Это сразу после того, как он сам занял второе место в индивидуальной гонке. Я была буквально шокирована. Сам Бьорндален, вау!

Но до романа Домрачевой и Бьордалена в тот момент еще было далеко. Лишь в январе 2013 года итальянская La Gazzetta dello Sport в еженедельном приложении Sportweek выдала информацию о неожиданном разводе норвежца и бывшей итальянской биатлонистки Натали Сантер, с которой они прожили в браке почти семь лет (а до этого еще семь с лишним лет встречались).

Домрачева и Бьорндален: дойдет ли до свадьбы? (ФОТО+ВИДЕО)


Причиной развода, по крайней мере, «одной из», назывались отношения, которые у Бьордалена возникли с Домрачевой в австрийском Обертиллахе в середине 2012 года. Это добавляло достоверности слухам, потому что у короля биатлона в Обертиллахе есть собственный домик, а сборная Белоруссии тем летом тренировалась как раз в Австрии.

С тех пор слухи о том, что у Домрачевой и Бьордалена роман, то утихают, то разгораются снова. Однако фигуранты дела сразу взяли за правило ничего не комментировать.

ДОМРАЧЕВА И БЬОРНДАЛЕН: ФОТО НОМЕР ОДИН


Долгое время в прессе не появлялось даже совместных фотографий пары. Они и отпуска показательно проводили в разных местах, например, Дарья загорала на море в Греции, а Уле-Эйнар скучал в своем австрийском домике. Но тут случилась Олимпиада в Сочи.

Во время церемонии закрытия Олимпиады норвежец неприлично много времени провел в компании белорусской коллеги. И не только в подтрибунных помещениях, где оба готовились к выходу на арену со флагами своих стран, но и позже – на трибуне, когда Бьорндален почему-то подсел к белорусской делегации.

Биатлонный мир взбудоражился. Журналисты настолько затерроризировали пару вопросами, что Домрачева была вынуждена выступить с сухим и строгим заявлением:

– Официальной информацией о моей личной жизни будет только сообщение о моем замужестве. Все остальное – слухи, которые не вижу смысла комментировать.

Забавно, но куда более откровенным оказался… французский биатлонист Мартен Фуркад. Когда его спросили, насколько хорошо он знаком с Домрачевой, он ответил:

– Спортсмены высокого уровня обычно проводят немало времени вместе: на пресс-конференциях, допинг-тестах, различных спонсорских мероприятиях. Я в хороших отношениях с Домрачевой, но, понятно, не в таких близких, как Бьорндален.

Папарацци снова встали в охотничью стойку, однако роман знаменитой пары по-прежнему оставался окутан завесой тайны. Болельщикам приходилось складывать мозаику из мелочей. Например, да, на съемках биатлонного календаря было много красивых девушек. Но почему вино с Бьорндаленом пила именно Даша?



ДОМРАЧЕВА И БЬОРНДАЛЕН: СВАДЬБЕ БЫТЬ?

Весной 2015-го впервые прозвучали разговоры о грядущей свадьбе. Мол, молодожены рассчитывают пойти под венец летом этого года, а жить после этого будут почему-то в Москве. Как выяснилось, речь шла о первоапрельской шутке, и даже сама Домрачева над ней посмеялась.

Но лето 2015-го действительно стало переломным. В том плане, что теперь Домрачева и Бьорндален на фото вместе – уже вполне обычная история.

Сначала в конце мая Даша отделилась от сборной Белоруссии и провела сбор на Мальорке в компании… мужской сборной Норвегии. На сайте норвежского биатлонного союза появилось это фото (Домрачева и Бьорндален справа на нижней фотографии):

Домрачева и Бьорндален: дойдет ли до свадьбы? (ФОТО+ВИДЕО)


Затем норвежец неожиданно появился на белорусской базе в Раубичах. Как вы понимаете, не один.

Домрачева и Бьорндален: дойдет ли до свадьбы? (ФОТО+ВИДЕО)


И даже фотографировался с поклонниками (и с Дашей):

Домрачева и Бьорндален: дойдет ли до свадьбы? (ФОТО+ВИДЕО)


А совсем недавно Даша нанесла ответный визит в Норвегию. Звездный дуэт был замечен на товарищеском футбольном матче между местной «Валеренгой» и мадридским «Реалом». Встреча завершилась со счетом 0:0, но наши герои явно не скучали:

Домрачева и Бьорндален: дойдет ли до свадьбы? (ФОТО+ВИДЕО)


Кажется, этап «знакомство с родителями» уже пройден. И, учитывая, что предстоящий сезон Даша решила на днях пропустить (спортсменка планирует как можно лучше восстановиться после лечения мононуклеоза), есть время и возможность больше внимания уделить личной жизни. Кто знает, может быть, Домрачева и Бьорндален свадьбу скоро сыграют уже без всяких шуток?

sovsport
Виды спорта: Биатлон
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Эксклюзив18.08.2017 10:27
    Экс-полузащитник сборной Англии и “Ливерпуля” может продолжить карьеру в “Бирмингеме”

    Менеджер “Бирмингем Сити” Харри Реднапп продолжает искать варианты усиления состава. В поле зрения опытнейшего наставник…

    Лига Европы17.08.2017 22:07
    "Александрия" увозит ничью из Беларуси. Лига Европы

    Наша команда преподнесла белорусам неприятный сюрприз и своей игрой заслужила положительный результат. Дебютные минуты в…

    Россия27.07.2017 14:06
    "Зенит" завершил сделку по Ригони

    26 июля полузащитник «Индепендьенте» Эмилиано Ригони стал игроком санкт-петербургского «Зенита». Об этом заявил агент фу…

    CS:GO23.07.2017 22:34
    "Gambit Esports" победила на PGL Major Kraków 2017

    Gambit Esports выиграла у Immortals в финале PGL Major Kraków 2017. Матч завершился со счётом 2:1. Первая карта — Cobble…