Бой Поветкин - Вах перенесен на другую арену из-за ажиотажа

Бой Поветкин - Вах перенесен на другую арену из-за ажиотажаБой между россиянином Александром Поветкиным и поляком Мариушем Вахом, который должен состояться в Казани 4 ноября, перенесли на другую арену в связи с большим зрительским интересом.

Бой перенесли из Баскет-холла (вмещает 7 тысяч зрителей) на Татнефть-Арену которая является самой крупной крытой площадкой Казани и вмещает 10 тысяч зрителей.

Стоит отметить, что лишь вчера Вах получил контракт на бой. Сегодня поляк должен принять решение. Напомним, что по сообщению польских СМИ, промоутер Поветкина Андрей Рябинский предлагает Мариушу за этот бой всего 75 тысяч долларов.

Напомним, как Поветкин так и Вах ранее встречались с Владимиром Кличко и оба проиграли украинскому чемпиону.

klitschko-brothers.com
Похожие новости:
Шелестюк узнал имя следующего соперника

Тарас Шелестюк нацеливается на бой за звание официального претендента на чемпионский титул. Непобедимый украинский боксе…

Ковалев – Уорд: состоялась церемония взвешивания и битва взглядов (ВИДЕО)

В Лас-Вегасе состоялась церемония взвешивания накануне поединка Сергей Ковалев – Андре Уорд. Накануне боксерского вечере…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Франция17.06.2017 23:16
    "ПСЖ" готов выплатить 100 миллионов евро отступных за Облака

    Руководство парижан готово выплатить отступные за вратаря Атлетико Яна Облака. ПСЖ рассматривает вариант с выплатой отст…

    НХЛ13.06.2017 19:05
    Десять лучших центрфорвардов на драфте. НХЛ

    Нолан Патрик и Нико Хишир возглавляют список, кто-то из них станет первым номером. Накануне драфта НХЛ 2017 года, котор…

    Англия20.06.2017 18:39
    Моуринью нуждается в услугах Харта

    «Манчестер Юнайтед» в летнее трансферное окно намерен приобрести голкипера «Манчестер Сити» Джо Харта. Вратаря сборной А…

    Чемпионат Мира11.06.2017 13:02
    Прогноз на матч Финляндия – Украина. ЧМ-2018

    В воскресенье вечером состоятся заключительные поединки 6-го тура группового этапа отбора на ЧМ-2018, в одном из которых…