Лига Чемпионов17.08.2015 09:07

Александр Кучер: "Оказалось, Рапид не такая уж простая команда"

Александр Кучер: "Оказалось, Рапид не такая уж простая команда"Защитник Шахтера Александр Кучер поделился ожиданиями от предстоящего матча с Рапидом в рамках квалификации Лиги чемпионов.

Матч между Рапидом и Шахтером запланирован на 19 августа.

"Я могу судить об этой команде исключительно исходя из последних ее матчей в Лиге чемпионов с Аяксом. Австрийцы действовали хорошо, прошли такого серьезного соперника. Думаю, для них это достижение. Оказалось, Рапид не такая уж простая команда: сыгранная, с хорошей самоотдачей футболистов. На сборах мы встречались с австрийскими клубами. Они все как один демонстрируют строгий, агрессивный футбол. И самое важное: команды из этой страны бьются до конца! Есть еще один важный момент: в противостоянии с теми соперниками, чью игру ты хорошо знаешь, есть простор для маневров. А к совершенно незнакомым командам нужно подходить с опаской. Потому что они могут преподнести сюрпризы", — цитирует Кучера официальный сайт Шахтера.

"Рапид или Фенербахче? Откровенно говоря, здесь сложно сравнивать. Наверное, по именам – Фенербахче. Рапид же сбалансированная команда, в которой ребята отдаются на поле по полной. Да, там нет таких звезд, как в турецком клубе, зато австрийцы могут похвастаться спортивной агрессией".

"На обороне всегда лежит ответственность. Но нужно будет играть внимательно и сконцентрировано не только в защите. Вся команда должна действовать слаженно: и обороняться, и атаковать".

"Наше противостояние состоит из двух матчей. Поэтому нужно быть предельно внимательными и в первой встрече, и во второй. Не давать никаких поблажек, действовать сконцентрировано от первой до последней минуты".

"Повторюсь, нужно очень внимательно играть на всех позициях. Конечно же, нам хотелось бы добиться положительного результата в Вене. Естественно, мы максимально готовимся к этой игре. Шахтеру нужна Лига чемпионов".
Похожие новости:
Лига Чемпионов22.07.2017 17:53
"Динамо" и "Янг Бойз" обслужит шведская бригада арбитров

УЕФА определился с командой арбитров, которая обслужит первый матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов межд…

Лига Чемпионов18.07.2017 16:45
"Динамо" – "Янг Бойз": точные даты и кто покажет матчи. Лига чемпионов

Киевское "Динамо" сыграет со швейцарским "Янг Бойз" в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов. Первую встречу ком…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Wimbledon08.07.2017 22:28
    Раонич, Джокович и Федерер прошли дальше, Цонга и Монфис вылетели. Wimbledon

    Предлагаем вашему вниманию результаты матчей третьего круга престижного турнира "Wimbledon". Третий круг: Альяж Бедене (…

    Италия29.06.2017 13:49
    Новый контракт Доннаруммы с "Миланом" включает неожиданный пункт

    Итальянский голкипер Джанлуиджи Доннарумма продлит соглашение с «Миланом» на год. При этом новый контракт подразумевает…

    ATP01.07.2017 22:18
    Сугита — триумфатор турнира в Анталье (ВИДЕО)

    Японский теннисист Юити Сугита выиграл турнир в Анталье, в финальном матче в двух сетах взяв верх над французом Адрианом…

    Англия08.07.2017 17:25
    Официально. "МЮ" договорился с "Эвертоном" о трансфере Лукаку

    В ближайшее время форвард Эвертона Ромелу Лукаку перейдет в Манчестер Юнайтед. В минувшие дни в прессе активно обсуждалс…