Премьер Лига16.08.2015 02:00

Игорь Йовичевич: "Динамо" - команда уровня Лиги чемпионов"

Игорь Йовичевич: "Динамо" - команда уровня Лиги чемпионов" Наставник Карпат Игор Йовичевич объяснил причины поражения от киевского Динамо (0:3).

"Динамо показало, что это команда для Лиги чемпионов. Для нас же такой уровень очень высокий. Перед матчем много работали над тактическими компонентами, но когда началась игра, вышло все по-другому, чувствовалась скованность и психологическое напряжение футболистов.

Динамо наказало за грубые ошибки, которые допускали наши игроки. Знали, что Динамо играет первым номером и очень эффективно действует после потерь мяча на чужой половине поля. После перерыва мы больше контролировали мяч, команда психологически расслабилась, ведь терять уже было нечего.

Пытались находить моменты в атаке. Знали, что моменты будут, но нельзя делать сопернику такие подарки в центре поля. Мы по-разному готовимся к каждому поединку. Понимали, что у Динамо есть определенные сценарии в атаке. Гусев, Ярмоленко выход на Мораеса. Гармаш в опорной зоне, Велозу делает длинные переводы... Сегодня же динамовцы все это делали намного быстрее, а мы в основном бегали без мяча. Это моя ошибка, я руковожу командой и я виноват в поражении. Динамо заслужено победило. Нам же нужно забыть эту игру, сделать выводы и готовиться к Кубку Украины".

ФК Динамо Киев
Похожие новости:
Премьер Лига28.09.2017 23:05
Костов возглавил "Сталь"

Николай Костов стал новым главным тренером каменской "Стали", сообщает официальный сайт клуба. При этом срок соглашения…

Премьер Лига01.10.2017 19:09
"Шахтер" не имел проблем с "Карпатами", "Верес" и "Сталь" поделили очки. УПЛ. 11-й тур

Провисев весь матч на воротах соперника, горняки спокойно одержали победу и сохранили отрыв на вершине таблицы. Встреча…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Теннис01.10.2017 12:17
    Роджер Федерер: "Я бы хотел, чтобы меня сыграл Ди Каприо"

    Теннисист Роджер Федерер не против, чтобы о нем и Рафаеле Надале сняли фильм. Спортсмен также добавил, что на его роль п…

    Лига Европы28.09.2017 16:37
    Прогноз на матч "Атлетик" – "Заря". Лига Европы

    В четверг вечером Атлетик Бильбао примет луганскую Зарю в рамках 2-го тура группового этапа Лиги Европы. Данные коллекти…

    Формула 101.10.2017 23:21
    Льюис Хэмилтон: "Я не стал слишком сопротивляться атаке Ферстаппена"

    Лидер чемпионата Льюис Хэмилтон признал, что не совсем доволен вторым местом по итогам Гран При Малайзии. Британец отыгр…

    Испания30.09.2017 00:13
    В случае независимости Каталонии "Барселона" может оказаться в АПЛ

    Глава департамента спорта Каталонии Жерар Фигерас рассказал, что может произойти с каталонскими клубами после референдум…