Премьер Лига16.08.2015 00:32

Сергей Ребров: "Будет Лига чемпионов, мы к ней будем готовы, поверьте"

Сергей Ребров: "Будет Лига чемпионов, мы к ней будем готовы, поверьте" Наставник киевлян прокомментировал победу над львовскими "Карпатами" в пятом туре чемпионата Украины.

— Я думаю, заслуженные три очка. Меня только что спрашивали, почему такая большая разница с третьей командой чемпионата. Думаю, «Карпаты» избрали тактику, которая им присуща, с учетом соперника. Мы тоже старались играть в свою игру, хорошо что забили в первом тайме, имели много возможностей. И спокойно довели дело до финального свистка.

— У «Динамо» еще есть запас набора формы к старту Лиги чемпионов?
— А почему вы считаете, что мы готовимся только к Лиге чемпионов? Неужели нам не нужно играть в чемпионате? Первые четыре матча мы проводили в жару 30-35 градусов, очень непросто в таких условиях показывать динамичный футбол. Сегодня жара спала, и было видно, что ребята играли с желанием, могли атаковать и играть интенсивно гораздо дольше. И в связи с этим, наверное, игра получилась настолько интенсивной.

Никто не собирается готовить команду только к Лиге чемпионов. Не думаю, что кто-то об этом серьезно думает. Будет Лига чемпионов, мы к ней будем готовы, поверьте. Но сейчас у нас чемпионат Украины, Кубок Украины, потом сборная. А Лига чемпионов еще нескоро.

— Когда мы сможем увидеть на поле Дерлиса Гонсалеса?
— К сожалению, он готовится только три дня. И сегодня было бы необоснованно брать его на замену и даже выпускать на 10-15 минут. Я представляю его желание выйти после шести недель паузы. Но могла быть очередная травма, потому что на сто процентов он еще не готов. По тем тренировкам, которые он сейчас провел, я вижу его потенциал, его желание. Надеюсь, если все будет нормально в тренировках, к следующей игре Дерлис выйдет и сыграет. Сколько это будет, посмотрим, но я вижу потенциал в этом игроке и надеюсь, что он усилит нашу команду.

— На какой позиции вы собираетесь его использовать и чем он вам понравился?
— На позиции крайнего полузащитника. У нас и Ленс, и Ярмоленко, и Гусев, и Мякушко, и Морозюк могут играть и справа, и слева. Это не такая большая проблема. Дерлис играл в «Базеле» и справа, и слева. А чем он понравился... Наверное, тем, что несмотря на его молодость, он имеет опыт игры в Лиге чемпионов, достаточно много забивает, играет интенсивно и в обороне, и в атаке. Это важные критерии, которые мы учитывали, выбирая этого футболиста.

Сегодня все вопросы о Гонсалесе, как будто игры вообще не было. Самая интересная тема?

ФК Динамо (Киев)
Похожие новости:
Премьер Лига07.09.2017 23:58
"Сивасспор" договорился об аренде Рыбалки

Нынешний сезон полузащитник Динамо может провести в аренде в "Сивасспоре". Как заявил главный тренер "Динамо" Александр…

Премьер Лига23.09.2017 17:10
"Шахтер" в гостях перестрелял "Зирку". УПЛ. 10-й тур

Донецкий «Шахтер» отправлялся в Кропивницкий с твердым намерением реабилитироваться за потерю очков в прошлом туре проти…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Эксклюзив30.08.2017 14:28
    Лондонский “Челси” близок к приобретению экс-форварда сборной Испании

    “Челси” завершает переговоры о покупке 32-летнего форварда Фернандо Льоренте, в настоящий момент являющегося игроком “Су…

    Премьер Лига25.09.2017 00:15
    Срне грозит дисквалификация на год-два из-за допинг пробы

    Координатор допинг-контроля ФФУ Максим Бецко рассказал о возможных последствиях и наказании для капитана Шахтера Дарио С…

    Лига Чемпионов14.09.2017 16:50
    У Гетце возникли проблемы с зубами

    Полузащитник дортмундской «Боруссии» Марио Гетце испытывает проблемы с зубами после столкновения с защитником «Тоттенхэм…

    Видео18.09.2017 17:06
    Достоин ли Харри Кейн "Золотого мяча"? (ВИДЕО)

    Успехи «Тоттенхэма» последних лет стали реальны в многом благодаря воспитаннику «шпор» Харри Кейну. Рассказываем, почему…