Украина15.08.2015 20:22

Анатолий Степанищев: "Окончательные выводы будут сделаны после выхода на лед"

Анатолий Степанищев: "Окончательные выводы будут сделаны после выхода на лед" Наставник Донбасса Анатолий Степанищев в интервью официальному сайту клуба рассказал, что окончательное решение по игрокам, находящимся на просмотре, будет приниматься в начале сентября.

"Окончательные выводы могут быть сделаны уже только после выхода на ледовую площадку. Прыгать-бегать можно очень хорошо, но наша главная работа и занятие – хоккей. Посмотрим на льду. Будут у нас и двусторонки, после которых, может и не сразу, но станет видно, кто и на что горазд. Скажу наверняка, что никто никого не будет отчислять из команды до 1 сентября. Бывают разные игроки. Кто-то сразу вкатывается в сезон, другому нужно больше времени. 15 августа мы выходим на лед, до 1 сентября у нас будет 15 дней, чтобы понять всю картину. С другой стороны, в нашей команде нет случайных игроков. Если мы кого-то приглашали на просмотр, то не делали это вслепую, - мы рассчитываем на каждого. Я всегда дорожу игроками, которые у меня есть, разбрасываться ими я не привык. Только, если человек будет конкретно выпадать из общей картины, тогда мы сможем расстаться, в другом случае – нет. Нужно жить командой, всем вместе".

ХК Донбасс
Похожие новости:
Украина03.06.2017 22:04
Борис Колесников: "Донбасс" примет условия УХЛ. Это нужно, чтобы сохранить украинский хоккей"

Президент донецкого клуба – о поисках решений для проведения следующего чемпионата. Президент ХК «Донбасс» Борис Колесни…

Украина25.06.2017 22:37
"Донбасс" узнал соперников по Континентальному Кубку

Чемпион Украины Донбасс (Донецк) начнет свои выступления во втором по престижности хоккейном еврокубке со второго раунда…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Франция04.06.2017 20:06
    У наставника "Монако" Жардима были предложения из Китая и от "Интера"

    Главный тренер «Монако» Леонарду Жардим сообщил, что ему поступали предложения от «Интера» и из Китая, где ему были гото…

    Англия14.06.2017 17:30
    Золотая лихорадка. Как "Манчестер Сити" снова вышел на рынок

    Не успел закончиться английский сезон, как «Манчестер Сити» начал работу на трансферном рынке раньше конкурентов. Об уже…

    WTA25.06.2017 21:09
    Севастова выиграла первый трофей за семь лет

    Севастова выиграла турнир на Мальорке. 19 номер рейтинга WTA и вторая посева турнира на Мальорке Анастасия Севастова отд…

    20.06.2017 19:10
    Букмекеры понизили коэффициент на трансфер Роналду

    Внимание футбольных болельщиков со всего мира сейчас приковано не только к Кубку Конфедераций, но и к возможному многоми…